Вы не зашли.
Доброго времени суток, форумчане. Тут такое дело, есть у нас группа любителей велосипедных заездов, в апреле у нашего клуба будет открытие сезона - первый большой заезд. Хотим заказать одинаковую экипировку, в том числе и очки. Подскажите где можно заказать спортивные очки?
Неактивен
А вы определились уже какой степени защиты они должны быть, потому, что для такого вида спорта они должны быть специальные, с хорошим фотофильтром, чтобы солнечный свет не слепил глаза. Я например себе зеркальные пару лет назад брал.
Неактивен
Ну нам конечно хотелось бы заказать очки с качественными поляризованными линзами со специальным противобликовым покрытием, желательно второй или третьей категории светопропускания - у нас очень интенсивное солнце летом.
Неактивен
Ну тогда я бы вам посоветовал приобрести спортивные очки компании autoenjoy , эта фирма ориентирована именно на производсвто специальных очков для спортсменов и водителей. Я в прошлом году приобрел себе очки серии Профи-Фотохромик желтого цвета, линзы с дополнительным ребром жесткости, так что при падении можно не бояться травмировать глаз.
Неактивен
У моего мужа скоро день рождения и я все никак не могла решить, что ему приобрести на подарок, чтобы и приятно и полезно было, а вот вы меня натолкнули на мысль, что перед летним сезоном подарить хорошие очки как раз то что нужно.
Неактивен