Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/03/2019 11:57:43

Запчасти на Chery Amulet

Сдала свою машинку в ремонт. Надо заказать некоторые автозапчасти. Ребята посоветовали искать в интернете, вроде так можно заказать дешевле прямо с доставкой. Какие вы знаете сайты, реализующие автозапчасти, поделитесь!

Неактивен

#2 23/03/2019 12:03:26

malaam
Member

Re: Запчасти на Chery Amulet

Я бы на вашем месте попросил этих ребят найти вам нужные детали по своим каналам. Судя по вопросу, вы не очень разбираетесь в автомобилях. Или пусть вам четко напишут, что купить, а вы уже найдете поставщиков запчастей на китайские авто.

Неактивен

#3 23/03/2019 12:15:05

Автор, это нормальная практика. Достаточно часто владельцы автомобилей хотят самостоятельно приобретать автозапчасти на свой автомобиль. таким образом они сами видят, что покупают, осматривают деталь, чтобы убедиться в целостности и качестве. Chery Amulet сейчас популярен в Украине, поэтому купить детали можете в любом интернет-магазине, торгующим комплектующими к китайским машинам. Например, тут посмотрите https://china-autoparts.org.ua/chery/

Неактивен

#4 23/03/2019 12:24:31

Даяна
Member

malaam :

Я бы на вашем месте попросил этих ребят найти вам нужные детали по своим каналам. Судя по вопросу, вы не очень разбираетесь в автомобилях. Или пусть вам четко напишут, что купить, а вы уже найдете поставщиков запчастей на китайские авто.

Не стоит недооценивать женщин. Сейчас среди нас много автовладельцев и также, как мужская половина, регулярно занимаемся ремонтом, профилактикой и заказом автозапчастей) Автор, пишите в личку, научу, что да как)

Неактивен

#5 26/03/2019 06:20:24

А мне нужно было купить пленки для автостайлинга, вот и пошарил я по интернет просторам, а нашел все необходимое тут https://www.dstrade.com.ua/product-cate … om-plenki/ Вы тоже на сайте побывайте, вне сомнения так же будете довольны своим приобретением.

Неактивен

#6 29/03/2019 09:28:37

Автомобили марки Chery хороши, тем что хоть запчасти недорогие, плюс можно покупать неоригинальные детали, а неплохие лицензии.

Неактивен

#7 29/03/2019 10:14:47

Mina
Member

А меня отговорили от покупки Chery Amulet, убедили что лучше KIA Cerato

Неактивен

#8 29/03/2019 10:37:37

Gigi
Member

Mina :

Нет, ну KIA однозначно лучше, но она и в покупке дороже, поэтому сравнивать их немного некорректно. В любом случае при покупке подержанного автомобиля нужно смотреть в оба, чтобы потом не пришлось еще столько же потратить на ремонт. В моем случае покупка машины была импульсивным решением и уже через полгода я это поняла. Пришлось выложить круглую сумму и сделать ремонт топливного насоса высокого давления, хорошо что на автосервисе Бош Дизель Сервис ремонт качественный и цены адекватные, потому что в других сервисах Киева мне озвучивали абсолютно другие цифры. На Бош Дизель Сервисе все сделали быстро и предоставили гарантию, поэтому теперь езжу спокойно и счастливо.

Неактивен

#9 23/04/2019 22:34:37

_Алиса_
Member

Мира Торо :

Сдала свою машинку в ремонт. Надо заказать некоторые автозапчасти. Ребята посоветовали искать в интернете, вроде так можно заказать дешевле прямо с доставкой. Какие вы знаете сайты, реализующие автозапчасти, поделитесь!

Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому буду читать тему вместе с вами.

Неактивен

#10 23/04/2019 22:35:26

_Алиса_
Member

Gigi :

Mina :

Нет, ну KIA однозначно лучше, но она и в покупке дороже, поэтому сравнивать их немного некорректно. В любом случае при покупке подержанного автомобиля нужно смотреть в оба, чтобы потом не пришлось еще столько же потратить на ремонт. В моем случае покупка машины была импульсивным решением и уже через полгода я это поняла. Пришлось выложить круглую сумму и сделать ремонт топливного насоса высокого давления, хорошо что на автосервисе Бош Дизель Сервис ремонт качественный и цены адекватные, потому что в других сервисах Киева мне озвучивали абсолютно другие цифры. На Бош Дизель Сервисе все сделали быстро и предоставили гарантию, поэтому теперь езжу спокойно и счастливо.

А как у них с ценами?И где они, вообще, находятся?

Неактивен

#11 23/04/2019 22:51:57

bestman
Member

Мира Торо :

Да, заказывать запчасти в интернете и правда гораздо выгоднее.

Смотрите, я могу вам посоветовать заглянуть на сайт магазина "ЗипАВТО" https://e-zipavto.com/, уже не один раз покупал там запчасти - доволен - широкий ассортимент, отличное качество (не никаких подделок) и цены немного ниже чем у конкурентов.

Отредактированно bestman (01/05/2019 21:47:30)

Неактивен

#12 23/04/2019 22:54:00

Gigi :

Mina :

Что там по ценам?

Неактивен

#13 28/04/2019 08:36:30

Захар
Member

Да у всех цены везде разные, тут как кто продаст уже. Поэтому нужно искать, так сказать сравнивать и выбирать. Лучше всего это делать через специализированные порталы, например через https://price.ua/avtozapchasti.html можно будет подобрать и выбрать наиболее выгодное предложение. Не так давно у меня одну детальку получилось урвать таким образом чуть ли не в полцены.

Неактивен

#14 21/01/2020 15:30:39

tanya7
Member

Можно запчасти  на этом https://jiji.co.ke/motorcycles-and-scooters сайте искать  для машины. Может кто-то уже сотрудничал с ними? Что скажите? Там я нашел много авто и запчастей, так что кому интересно можете сами посмотреть.

Неактивен

#15 15/02/2020 17:57:41

Avtobooms
New member

http://avtobooms.com я здесь заказывал

Неактивен

#16 19/02/2020 18:56:02

Avtobooms
New member

На китайские машины тут полно http://avtobooms.com