Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/02/2020 01:03:14

Эмилия
Member

Кофе

Меня вот интересует вопрос кофеманам, какой кофе лучше пить заварной или растворимый, какой менее вредный? Я например люблю кофе, пью растворимый, утром с ним проще становиться бодрей, но мама говорит что это не кофе, что якобы растворимый кофе-ненатуральный. А какое ваше мнение, какой кофе вы пьете?

Неактивен

#2 13/02/2020 01:03:56

Dabrina
Member

Re: Кофе

Ну вы даёте, а что по вашему мнению есть растворимый кофе? Это берутся кофейные зёрна, обжариваются, дробятся и с помощью специальных процессов и обработки получаются такие быстрорастворимые гранулы. И он считается менее вредным, ну и так как как была длительная обработка к, полезных качеств в нём тоже не осталось

Неактивен

#3 13/02/2020 01:04:31

Я покупаю заварной кофе Черную карту, вполне нормальные по качеству кофе и цена интересная. Ну замечаю что что качество каждая упаковка меняется, сложно понять по каким причинам, то ли попадаю на подделку или в производство и какие-то причины

Неактивен

#4 13/02/2020 01:26:49

Лолита
Member

Ну тут без вопросов, однозначно лидирует по всем вкусовым показателям заварной кофе. Растворимый это суррогат и никакого отношения к натуральному кофе отношения не имеет. Я считаю, что на этом продукте экономить нельзя, лучше пить меньше, но вкусный, качественный. Я сейчас покупаю только кофе в зернах и мною их всегда непосредственно перед приготовлением. Кстати варю кофе я а турке, уже привыкла, единственное что напрягает, что пока кофе готовится, отойти нельзя, нужен над ним надзор))

Неактивен

#5 15/02/2020 14:24:48

Moscoso
New member

Мы тоже кофе покупаем только в зернах. Мне такой кофе намного вкуснее. Сами дома мелим.
У нас есть кофемолка Aurora. Очень хорошая и удобная штука,правда немного громкая )

Неактивен

#6 16/02/2020 18:42:54

Olgita
Member

Тут http://besedkas.com.ua/forums/ еще советую обсудить эту темы, новый женский форум

Неактивен

#7 29/02/2020 11:51:46

veeru
New member

По своему вкусу могу посоветовать кофе в зернах    TOTTI Caffe Espresso 1  ,отличный вкус с легкой горечью и приятный аромат
https://i2.rozetka.ua/goods/2136262/totti_8718868141415_images_2136262150.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений