Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/11/2019 23:41:33

Kostyashkin
Member

Подарок на 14 февраля

Выбрать подарок на 14 февраля – изнурительный и трудоемкий процесс. В народе давно ходит традиция дарить друг другу подарки. Так мы выражаем человеку наши теплые чувства, любовь и преданность. Ни мало сил и времени требуется для этого. Поэтому стоит обратить внимание на новые тенденции в выборе подарка. Одна из них это Флип Арт портрет. Этот уникальный подарок, даёт человеку возможность своими руками нарисовать портрет. При этом можно вообще не уметь рисовать. Подробнее: тут .

Неактивен

#2 12/02/2020 11:06:30

Korwor
Member

Re: Подарок на 14 февраля

Мне кажется, что нет ничего сложно в том, что бы выбрать подарок.

Неактивен

#3 12/02/2020 11:18:40

juguh
Member

Хочу сделать девушки подарок и украсить комнату в честь 14 февраля. Подскажите, как это красиво всё оформить ?

Неактивен

#4 12/02/2020 11:34:39

juguh
Member

juguh :

Хочу сделать девушки подарок и украсить комнату в честь 14 февраля. Подскажите, как это красиво всё оформить ?

Я никогда подобным не занимался, мне кажется, то 14 февраля всё таки не такой значимый праздник, восьмое марта куда более важно, но это лишь мое мнение.
Можешь глянуть сувениры на День Валентина, там есть вещи, которыми можно украсить комнату или купить для подарка. Стоят вроде как не дорого.
Можно купить специальные шарики с какой-то надписью, мне кажется это неплохая идея. В общем, посмотри сам и выбери то, что тебе подходит.

https://i1.rozetka.ua/goods/1752921/susy_card_11143682_images_1752921521.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений