Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/02/2020 14:59:54

Mark1940
Member

Space Site отзывы реальных клиентов об этой компании

Всем привет.Занимаюсь продажей бу автомобилей.И вот настало время создать сайт, для поиска клиентов и увеличения продаж.Естественно, он должен быть хорошим и привлекательным .Пока остановился на одной Киевской компании Спейс Сайт, нашел о них вот такую информацию:«Спейс Сайт» – это компания, которая уже достаточно давно занимается разработкой сайтов любой сложности. В штате организации собраны квалифицированные профессионалы, которые всегда работают на достижение стопроцентного результата. Каждый сотрудник имеет огромный багаж теоретических знаний и практических навыков в сфере разработки сайтов.
Наши профессионалы к требованиям клиента всегда прислушиваются, и выполняют поставленные задачи максимально качественно и точно в срок. Студия создает прибыльные проекты, «заточенные» под продажи, поэтому клиент сразу может начать зарабатывать. В компании практикуется разумная ценовая политика, что позволяет потенциальному клиенту существенно экономить средства.
Мы действительно любим свою работу, поэтому прикладываем максимальные усилия для того, чтобы каждый клиент получил качественный продукт. Главной нашей целью является построение с заказчиком доверительных отношений, которые в конечном итоге позволят каждой из сторон добиться поставленных целей в полном объеме!
«Space Site» дает каждому клиенту стопроцентную гарантию на свою работу. Наш девиз – это высокое качество обслуживания и индивидуальный подход!
Теперь хотелось бы почитать отзывы реальных клиентов,заранее спасибо всем откликнувшимся)

Неактивен

#2 11/02/2020 17:04:26

Varia
Member

Re: Space Site отзывы реальных клиентов об этой компании

Вы знаете,судя по той информации,что вы скинули, очень хорошая компания.Я так пробежалась по их сайту,у меня они вызвали симпатию.Не думаю, что вы пожаеете о своем выборе.

Неактивен

#3 11/02/2020 19:12:51

Vetochka
Member

Моя сестра у них заказывала создание сайта.У неё салон красоты свой.Ну вроде не жаловалась.Узнаю поточнее,отпишусь.

Неактивен

#4 11/02/2020 20:57:04

Nikita
Member

Лично мне понравился их сайт.Такой простой,но в тоже время информативный.Я думаю,они не плохие специалисты.Себе ж сайт они хороший сделалиsmile

Неактивен

#5 12/02/2020 08:13:37

MariRS
Member

Что-то очень знакомое название компании..Где-то я оних читала или от кого-то слышала, уже точно не помню.Негатива не запомнилось, значит качество услуг удовлетворительное)

Неактивен

#6 12/02/2020 10:02:44

Maksim37
Member

После такого описания не удержался и заглянул на их сайт. Вполне смотрибельный.Широкий перечень услуг и цены,вроде,нормальные.Не знаю, зачем вы себе голову ломаете?!Нет гарантии, что другая компания сделает лучше.

Неактивен

#7 12/02/2020 20:19:42

Чисто из любопытства зашла на их сайт посмотреть портфолио.Очень достойные работы.Я б вот это как вы, опросы не устраивала))Доверилась бы и все.На крайний случай, если б меня что-то не усроило, выносила мозг,пока не сделают всё в точности как я хочу)

Неактивен

#8 13/02/2020 07:51:45

NazariyZ
Member

Риск попасть на недобрососвестную компанию есть везде.Но,судя по их сайту,они дорожат своей репутацией.Поэтому, не думаю что ваш заказ они сделают ужасным.Это еще надо постараться,чтоб напортачить.

Отредактированно NazariyZ (13/02/2020 09:27:12)

Неактивен

#9 13/02/2020 09:59:44

Karolina88
Member

Русским же языком написано,что они дают гарантию на свою работу.В чем проблема?!Значит либо они качественно делают сразу ,либо же будут делать сайт до тех пор,пока заказчик станет довольным.Всё.Зачем разводить вот этот диалог,не понятно...roll

Неактивен

#10 13/02/2020 12:05:00

Боже мой.Цена услуг ,написанная на их сайте, на самом деле смешная.За столь не простую работу.А вы рассужаете так, как-будто платить им миллионы собрались))Даже если вам вдруг не понравится сайт,который они создадут для вас,всегда есть возможность его изменить и довести до ума.Но судя по их работам,уверена, что до этого дело не дойдет.

Неактивен

#11 13/02/2020 12:44:55

Из любопытства зашла к ним на сайт посмотреть, что из себя представляет эта компания.Мне они приглянулись.Особенно если учитывать тот факт, что в портфолио работы для достаточно известных магазинов.Я не думаю, что такие бренды доверили б создание сайта абы кому.

Рада всем

Неактивен

#12 13/02/2020 13:54:25

Лично я, не понимаю, зачем вам нужны вот эти отзывы.Сколько людей столько и мнений. И то что понравилось одному, не факт,что понравится вам.Тут нужно смотреть на их работы и общение, по которому будет сразу понятно, что из себя представляет специалист.

Неактивен

#13 13/02/2020 14:51:18

Ulya19
Member

Согласно с комментатором выше.Работы у них хорошие,даже очень,цены адекватные.По сути, больше ничего и не нужно.А до чего придраться, всегда можно найти.

Неактивен

#14 13/02/2020 15:43:41

Ruslana7310
Member

Я об этой компании слышала от двух человек. И никто из них не жаловался на качество работы.Поэтому,я б на вашем месте обратилась к ним.А вы решайте сами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений