Вы не зашли.
Где в Украине выдают кредиты людям, которые официально не трудоустроены?
Неактивен
bestman :
Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому, буду вместе с вами читать рекомендации по данной теме.
Неактивен
_Алиса_ :
bestman :
Недавно на МИНФИНе прочитала про организацию в которой можно взять кредит онлайн, она называется FINHUB.
Сама я там деньги не брала, но судя по отзывам, туда можно смело обращаться и ничего не бояться.
А как там с условиями? Вы сами у них брали деньги?
Неактивен
bestman :
На личном опыте, могу вам порекомендовать обратиться в "Центрокредит" https://centro.credit/repay.
У них небольшой процент, есть различные варианты как погасить кредит (через терминал, на карту и т.д.) и работают приятные консультанты, которые перед оформлением вам все расскажут и ответят на все вопросы.
В общем, ссылку на их сайт я скинула, при желании зайдете и самостоятельно со всем ознакомитесь.
Неактивен
А я пользуюсь кредитной картой от првиат банка, как по мне это идеальное решение когда нужны денги. Разным микрофинансовым организациям не доверяю.
Неактивен
Два місяці назад мені доводилось оформлювати молодіжний кредит чернігові oncredit.ua/uk/cities/chernihiv . Без поручителів і без довідок про доходи, оформила кредит на сайті в режимі онлайн, за 15 хвилин після подання заявки кошти надійшли на мою особисту карту. Все справді швидко і зручно.
Отредактированно fial1771la (11/02/2020 22:37:13)
Неактивен
Да сейчас это особо не важно, потому что кредит доступен практически каждому, даже неработающему и тем у кого плохая кредитная история. Если хотите выгодно оформить, то вот здесь выдают кредит всем и затраты по времени небольшие. Подавал заявку несколько раз, средства приходили быстро и главное процент довольно низкий.
Неактивен