Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/11/2019 20:40:57

PAIGE
Member

Где можно найти удаленную работу.

У меня так сложились жизненные обстоятельства, что мне надо найти либо удаленную работу, либо с гибким графиком. По специальности я программист и хотелось бы работать в этой сфере. Мне посоветовали устроиться на работу пентестером. Не подскажите, где я могу что-то узнать об этой специальности и если повезет немного подучиться и устроиться на работу.

Неактивен

#2 24/11/2019 20:46:03

Romikov
Member

Re: Где можно найти удаленную работу.

А что вы сами не можете заняться написанием программ или просто стать фрилансером и продавать свои услуги программиста очень дорого тем, кто в них нуждается.

Неактивен

#3 24/11/2019 20:53:06

Morgan
Member

Думаю, что вам стоит просто обратиться в любую компанию, которая находиться у вас в городе и обратитесь к ним. Думаю, что как специалист своего дела, вы сможете работать у них находясь у себя дома.

Неактивен

#4 24/11/2019 21:00:49

Magnoliya
Member

Ну это не каждая компания или фирма может пойти навстречу своим сотрудникам, тем более новичкам. Так что вам нужно поискать возможность где, то устроиться на удаленную работу или работу с гибким графиком. Ну а по вопросу заинтересовавшей вас специальности, то возможно вам стоит пройти тренинг для пентестеров, вот к примеру ЗДЕСЬ Посмотрите сами, возможно эта информация будет вам полезна.

Неактивен

#5 27/12/2019 22:06:57

Для тех кто хочет войти в сферу программирования и работать с хорошим заработком, могу порекомендовать посмотреть вакансию тестировщика без опыта работы здесь. Я когда искал работу в этой сфере думал что у меня не получится, но все таки решил попробовать и как оказалось не так все и сложно если вникнуть и зарплата меня вполне устраивает, а это самое главное)

Отредактированно Соломон (04/01/2020 21:25:21)

Неактивен

#6 07/02/2020 12:19:44

Janna
Member

Сейчас полно предложений для программистов, можно найти удаленную работу именно по своему профилю. Мне кажется, что не стоит лезть в сферу, в которой не разбираешься.

Неактивен

#7 07/02/2020 12:24:59

Nillit
Member

Если есть желание, то можно и самому научиться, тем более, что сейчас достаточно информации, например, онлайн курсы  https://konevy.com/ru/ . Но, для этого надо трудиться каждый день, составить график занятий, то есть быть организованным человеком. В принципе, в мире ай-ти довольно много самоучек, которые достигли высоких результатов.

Неактивен

#8 24/04/2020 08:35:26

Rina444
Member

У меня брат javascript developer. Тоже уже несколько лет работает удаленно. Работу нашел через проверенное рекрутинговое агентство. Очень им понравилось с ними сотрудничать, подходящую вакансию очень быстро предложили.

Неактивен

#9 05/05/2020 13:23:19

Хороший вариант заработка можете посмотреть на https://vulkan24-clubs.com/ это не работа, это скорее игра, но прибыль получаеться очень неплохая. Многие уже таким способом зарабатывают неплохие деньги не выходя из дома и это реально работает.

Неактивен

#10 13/11/2020 23:46:51

ipop
New member

Гугл вам в помощь

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений