Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/08/2019 22:58:01

Какую выбрать плитку?

Форумчане, подскажите какую плитку лучше положить на пол в кухню? У нас с мужем по этому поводу постоянно и споры.  Я хочу темную, а муж говорит что комната будет казаться меньше, да и вся пыль, все капли будут видны, и говорит нужно брать светлого. Как вы думаете, какая лучше?

Отредактированно Люсьена (01/09/2019 21:02:15)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 25/08/2019 23:01:37

Нюра
Member

Re: Какую выбрать плитку?

Мне кажется, что на кухню всё-таки лучше выбрать темную плитку т.к. кухня - это всё-таки рабочее место, и там постоянно пачкается пол, и на светлой плитки это будет гораздо виднее, чем на темной.

Отредактированно Нюра (01/09/2019 21:02:38)

Неактивен

#3 25/08/2019 23:03:06

Dabrina
Member

Ой, а вам там холодно не будет на кухне с плиткой? Особенно зимой, у нас тоже на кухне лежит плитка и я туда без тапочек меховых зайти не могу зимой, да летом тоже хожу по кухне в тапочках ибо ноги очень мерзнут.

Отредактированно Dabrina (01/09/2019 21:03:00)

Неактивен

#4 25/08/2019 23:03:30

Всё зависит от размеров вашей кухне, если комната маленькая, то ваш муж прав, нужно делать светлые стены, светлый пол, тогда комната будет казаться больше и шире. Но плитку не обязательно брать именно белую, можно взять песочного цвета или кремовую, или вообще с какими-то вкраплениями, тоже очень красиво смотрится.  Посмотрите в этом магазине https://etalonk.com/catalog/plitka/dlya_kuhni у них очень большой выбор, и плитка вся качественная.

Отредактированно Долила Воснецова (01/09/2019 21:05:25)

Неактивен

#5 30/09/2019 12:54:33

Милки
Member

Тут в принципе больше от вкуса вашего зависит и от финансовых возможностей. Если недорогую напольную плитку нужно, то вполне можно приобрести производства России или Украины. Если более яркую и качественную, тогда рекомендую покупать испанскую или итальянскую. В любом случае советую сначала тут посмотреть все варианты https://plitka.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_pola/ и проконсультироваться с менеджером. Выбор там в принципе очень большой, так что всегда можно выбрать подходящий лично вам вариант. Ну и качество плитки хорошее. Тем более, магазин работает с 1999 ода, так что думаю ему можно доверять.

Неактивен

#6 06/02/2020 13:50:04

vlad_smirnov
Member

Плитка должна прежде всего нравиться вам.
Я не так давно также сталкивался с подобной проблемой и решил довериться работе профессионалов.
Советую воспользоваться услугами fliesenleger-team.de/ru/
Результатом доволен на все 100%.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений