Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/01/2020 16:56:35

sakurKAR
Member

Турецкие сериалы.

Раньше всегда проходила мимо турецких сериалов, но как-то, посмотрев по совету подруги несколько фильмов, совершенно изменила свое мнение, очень впечатлили 'Прилив', 'Курт Сеит и Александра'. Кто тоже любитель турецкого кино, подскажите, где можно найти хорошую подборку онлайн. Важно, чтобы новинки быстро добавлялись, и , конечно, качество хорошее.

Неактивен

#2 29/01/2020 17:07:27

mariMARA
Member

Re: Турецкие сериалы.

Мне кажется, сейчас турецкие сериалы просто захватили мир, тоже давно подсела на них. Смотрю постоянно на этом сайте  http://kinoroman.net/tureckie-serialy/  , нравится все, удобный поиск, хорошие подборки, большая коллекция фильмов, качество не подводит.

Неактивен

#3 02/02/2020 13:15:11

Gigi
Member

Я тоже последнее время на них подсела.

Неактивен

#4 02/02/2020 13:52:42

Первый турецкий сериал, который я посмотрела это был Клон, ну а дальше уже и все остальные меня заинтересовали, в частности Великолепный век.

Неактивен

#5 02/02/2020 14:40:43

Mina
Member

Я турецкие сериалы люблю и смотрю с огромным желанием, правда по телевизору, сама не скачиваю уже давно. Да и особо нужды в этом нет, у меня больше двухсот каналов на этом онлайн телевидении, одним словом всегда есть что посмотреть. Телеканалы, которые транслируют чисто фильмы или сериалы у нас целыми днями дома включены. Я уже посмотрела не только Великолепный век, но и много других популярных турецких сериалов.

Неактивен

#6 04/02/2020 19:40:41

Katarina
Member

Искренне завидую тем, у кого есть время смотреть сериалы. Я тоже обожаю фильмы турецкого производства, но у меня абсолютно нет времени их смотреть. Глянула первую серию Черно-белой любви и никак не могу посмотреть продолжение.

Неактивен

#7 04/02/2020 19:44:20

Был период в жизни когда я смотрела исключительно турецкие сериалы, особенно понравился Черная любовь. Он длинный, смотрела его ночи-напролет. Сейчас как-то отошла от этих фильмов, устала от этих страстей.

Звезда!

Неактивен

#8 04/02/2020 19:55:43

Margaritka
Member

sakurKAR :

Раньше всегда проходила мимо турецких сериалов, но как-то, посмотрев по совету подруги несколько фильмов, совершенно изменила свое мнение, очень впечатлили 'Прилив', 'Курт Сеит и Александра'. Кто тоже любитель турецкого кино, подскажите, где можно найти хорошую подборку онлайн. Важно, чтобы новинки быстро добавлялись, и , конечно, качество хорошее.

Уже не первый раз мне приходится слышать, что турецкие сериалы очень интересные и захватывающие, но к своему стыду я еще ни один не видела. Планирую, исправляться, спасибо за Ваши рекомендации, автор. У меня на работе часто бывают ночные дежурства, в это время как раз можно смотреть онлайн фильмы на телефоне бесплатно, благо я нашла сайты где есть подборки турецких сериалов https://kinodevice.net/ .

Неактивен

#9 22/02/2020 13:23:52

Volodya
New member

Их кто-то смотрит?

Неактивен

#10 13/04/2020 12:20:26

romanchik1
New member

Неплохой турецко-российский сериал, 24 серии, Султан моего сердца https://serial-24.fun/rossijskie-serial … -2019.html

Отредактированно romanchik1 (03/10/2020 11:08:59)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений