Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/02/2020 14:35:04

Что подарить свекрови?

Всем привет! У моей свекрови скоро юбилей, нужно придумать хороший подарок, а муж все взвалил на меня, типа придумай сама, а я дам деньги. Ну что ей подарить я вообще не представляю?

Неактивен

#2 05/02/2020 20:16:56

luchankoolo
Member

Re: Что подарить свекрови?

Мне тоже нужно выбрать что подарить на 8 марта свекрови. Она очень требовательная и может сразу сказать что ей подарок не понравился. Но зато если я выберу то что ей подойдет она будет еще долго меня благодарить и вспоминать о этом. Поэтому я всегда очень тщательно подбирают подарочки для нее. Сейчас вот смотрю все что есть в ассортименте на сайте БериДари

Неактивен

#3 13/02/2020 12:51:35

jimbo
New member

Самый отличный подарок на 8 марта для любой девушки это цветы, а лучше оригинальные букеты под заказ

Неактивен

#4 13/02/2020 12:52:38

kiLmi
New member

Я тоже думаю, что цветы это круто. А какие магазины есть в Киеве по доставке цветов?!

Неактивен

#5 13/02/2020 12:53:42

poLo
Member

Думаю, что букет цветов это отличная идея , да и в целом цветы будут хорошим сюрпризом , если их преподнести правильно и со вкусом. Я рекомендовал бы с доставкой на дом организовать для любимой оригинальный букет из роз , через https://24hflowers.net/ интернет магазин. Пользовался услугами , так доставка курьером в любое место легко осуществима.

Неактивен

#6 13/02/2020 12:58:36

jimbo
New member

Думаю что это очень крутой вариант подарка

Неактивен

#7 29/04/2020 09:27:59

ketlemek
Member

Тоже недавно искала подарок своей любимой свекрови, так вот нашла здесь красивый подарочный набор домашнего льняного текстиля для кухни. Моей свекрови мой подарок очень понравился, так что можете последовать моему примеру, и выбрать для подарка подарочный комплект такого текстиля.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений