Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/01/2020 11:50:29

NyashaKat
New member

Кофемашина для дома

Всем здравствуйте. Хотим с молодым человеком купить в дом кофемашину, но никак не можем определиться с моделью, потому что их большое количество и все они разные как по цене, так и по функционалу. Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста

Неактивен

#2 30/01/2020 13:15:22

Presto
Member

Re: Кофемашина для дома

NyashaKat :

Всем здравствуйте. Хотим с молодым человеком купить в дом кофемашину, но никак не можем определиться с моделью, потому что их большое количество и все они разные как по цене, так и по функционалу. Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста

Я своей девушке в том году на 8 марта подарил Кофемашину PHILIPS , она была счастлива, и мне приятно. Но для такого результата мне понадобилось одолжить немного денег до зарплаты в сервисе Инстагроши. Онлайн кредит на карту в Николаеве я получил без проблем. Это серьезная компания, и это подтверждено документально, они имеют свидетельства и лицензии, что говорит о надежности организации.

Неактивен

#3 31/01/2020 11:17:59

КулМакс
New member

Классные кофемашины продаются в Дом Кофе. Покупал у них три года назад кофемашину De`Longhi ESAM 2600, которой до сих пор пользуюсь. У них обширный ассортимент кофемашин, для любителей разных кофейных напитков. Для дома у них тоже полно аппаратов https://domkofe.com.ua/product-category … -dlya-doma

Неактивен

#4 02/02/2020 02:26:44

Germanoki
Member

NyashaKat :

я бы взяла такую, которая делает каппучино

Неактивен

#5 02/02/2020 02:27:22

Vortek
Member

да, большую и не надо, посмотрите такую модель с каппучинатором от борк, например

Неактивен

#6 02/02/2020 02:28:54

Grendy
Member

NyashaKat :

я бы посоветовала вам взять модель от электролюкс или делонги, просто они по качестве самые лучшие, если вы реальные кофеманы, но можете и другие по своему бюджету подобрать. Вот здесь https://sravni.ua/catalog378.html выбор хороший, магазинов представлено много. У меня дома Delonghi ESAM 4000 - я довольна

Неактивен

#7 03/02/2020 16:16:34

Bek
New member

Большую кофемашину домой покупать непрактично.

Неактивен

#8 03/02/2020 16:28:09

Alaiza
New member

Конечно, зачем дома, где живут двое, притом большую часть времени проводят на работе, большая кофемашина. Вот капельные кофеварки очень хорошо подходят. Мы себе тоже такую купили.  Захотели кофе - за пару минут готово. А держать под напряжением целые сутки большую кофемашину ради нескольких чашек кофе - затратно. Такая как у нас - самый отличный вариант! Она и присмотра особого не требует, весьма неприхотлива в обслуживании. А кофе готовит отлично.

Неактивен

#9 11/02/2020 16:40:01

МОМО
Member

Bek :

Большую кофемашину домой покупать непрактично.

Не согласна с Вами. У меня дома тоже стоит автоматическая кофемашина. Это отличное решения для всех любителей качесвтенного и вкусного кофе.

Неактивен

#10 11/02/2020 23:31:42

nadinka849
Member

Мы с мужем очень любим вкусный кофе, он должен быть правильно приготовлен только в кофемашине. Недавно заказали себе новую профессиональную кофемашину Филипс, я давно о такой мечтала. Правда она стоит дороговато, но мы с мужем решили взять немного денег в кредит и купить именно ту кофемашину, которую хотели. Оформили кредит онлайн автоматом кат кредит , заявку оставили поздно вечером на сайте в режиме онлайн, а на утро у меня уже были деньги на моей персональной карте. Как по мне это самый простой способ быстрого получения денег.

Отредактированно nadinka849 (11/02/2020 23:32:24)

Неактивен

#11 18/01/2021 17:15:08

Zozyl
New member

Хорошая вещь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений