Вы не зашли.
Баклажаны, фаршированные мясом
500 г баклажанов, 150 г говяжьего фарша, 1 яйцо, растительное масло, молотый черный перец, соль
Вместо мясного фарша можно использовать отварную и мелко нарезанную говядину. Баклажаны разрезать пополам, обжарить в растительном масле. Вырезать мякоть, мелко ее нарезать и соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать. Нафаршировать баклажаны и запекать их в духовке в течение 20 минут.
Что такое говядина: Баклажаны, фаршированные мясом
Отредактированно Gelwer (21/01/2025 22:16:57)
Неактивен
Недавно наткнулся на вот этот блог https://express-novosti.ru/interesting/cooking/ на нем нашел очень много оригинальных рецептов. Приготовил недавно блюдо Кускус, оно всем очень понравилось.
Неактивен
Мне очень нравится вот такой рецепт - Телятина с ананасом и оливками на шпинатной подушке
Обязательно попробуйте - http://alluringrecipes.com/miaso-i-ptit … illow.html
Оригинально, а главное - вкусно!
Отредактированно marilotus (16/05/2020 16:05:03)
Неактивен