Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/08/2019 16:17:19

Что можно подарить?

Я хожу в тренажерный зал и там познакомилась с девушкой, не скажу, что мы стали подругами, но можем после тренировки пойти попить кофе, поболтать. И вчера чисто случайно узнала, что у нее скоро день рождение. Хочется что-то ей подарить незначительное, чтоб оказать знак внимания, но что никак не могу придумать. Форумчанки, нужен коллективный разум. Посоветуйте.

Неактивен

#2 17/08/2019 16:31:28

Dabrina
Member

Re: Что можно подарить?

Можно подарить вашей подруге мыло ручной работы с аромаслами, сейчас делают очень красивые подарочные варианты. Или подарите наушники для спорта, а можно еще выбрать красивое полотенце.

Неактивен

#3 17/08/2019 20:41:37

Badim Pyrin
Member

Подарите ей красивую коробочку с пирожными макарун с цветами. Сейчас цветочные магазины делают очень красивые коробочки. Я такое дарил своей коллеге.

Неактивен

#4 17/08/2019 20:46:08

Подарки нужно дарить исходя из интересов одаряемого. Если человек что-то коллекционирует, то логично бы подарком пополнить его коллекцию. Если человек сладкоежка, как мой муж, то можно ему подарить большую коробку с конфетами или пирожными.  Как нейтральный подарок можно выбрать красивый женский кошелек, кстати я себе недавно покупала на этом сайте Neri Karra В любом случае, главное проявленное внимание.

Отредактированно Люсьена (21/08/2019 16:26:39)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 20/08/2019 17:08:43

Atyf
New member

Какое-нибудь не доргое колечко или брошь

Неактивен

#6 16/01/2020 12:18:46

elvec
New member

Идей для подарка всегда полно, это же интернет здесь есть все.

Неактивен

#7 16/01/2020 12:19:40

kytyzya
Member

Мне друзья наушники на НГ подарили это не плохой подарок.

Неактивен

#8 16/01/2020 12:24:37

radax
New member

Я считаю что идея с наушниками вполне здравая.
Все любят слушать музыку а наушники это тот аксессуар что к сожалению долго не служит, и иметь у себя в запасе надежные наушники типу самсунг https://comfy.ua/nayshniki/brand__samsung/ всем бы хотелось, ну не помешало бы так точно. Я себе взяла беспроводные наушники самсунг для занятий спортом, довольно таки не плохие.

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/thumbnail/395x554/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/m/sm-r170_004_dynamic_black.jpg

Неактивен

#9 22/01/2020 20:47:07

hucei
New member

Badim Pyrin :

Подарите ей красивую коробочку с пирожными макарун с цветами. Сейчас цветочные магазины делают очень красивые коробочки. Я такое дарил своей коллеге.

Сладости, подруге которая ходит в зал и пытается похудеть? Да вы наверное издеваетесь.. Хотитечтобы она вас возненавидела то пожалуйста дарите.
А если хотите подарить что то полезное то присмотритесь, уж наверняка у нее есть смарт часы или смарт трекер, у тех кто ходит в зал у большинства они есть. Так вот выберите к ним стильный, возможно какой то особенный или навороченный браслет. Запасной ремешок для смарт часов будет более полезным подарком чем цветы или сладости.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений