Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/01/2020 10:39:55

Аренда автомобиля

Доброе утро всем. Скоро мне придется  приехать в Киев по делам бизнеса и нужно будет очень много успеть, а я город знаю плохо. Ребята, подскажите, какой вариант лучше - нанимать такси на весь день или заказать аренду авто с водителем https://fasttaxi.com.ua/ ?  По ценам сориентируйте кто их знает. И где сервис лучше?

Отредактированно Богдана (16/01/2020 10:56:16)

Неактивен

#2 16/01/2020 10:43:24

Ремарк
Member

Re: Аренда автомобиля

Если вам важен сервис, чистота салона и вежливый водитель, то заказывайте аренду автомобиля. Там почасовая оплата и можно выбрать модель авто.

Неактивен

#3 16/01/2020 10:50:49

Катюша
Member

Я часто обращаюсь в Лекс такси - мне нравится. У них там большой выбор услуг есть. А муж у них и аренду авто пару раз заказывал когда наша машина была на ремонте.

Отредактированно Катюша (16/01/2020 10:51:13)

Неактивен

#4 16/01/2020 10:56:36

Семен
Member

Можно с любой службой такси договориться о почасовой оплате. Или нанять частника и с ним обсудить такой способ оплаты. Цены можете посмотреть на сайте price.ua.

Неактивен

#5 16/01/2020 22:24:41

VipVic27
Member

Полезная услуга, если в командировке мотаться по городу весь день нужно.

Неактивен

#6 18/01/2020 23:36:00

Уже несколько лет пользуемся услугами компании Order Bus, часто заказываем авто. У них есть услуга аренды авто представительского класса с водителем, что очень удобно, когда деловая поездка в другой город или область. Также они осуществляют пассажирские перевозки https://www.orderbus.com.ua/. В автопарке есть и небольшие автобусы и большие туристические автобусы и микроавтобусы. Мы заказывали у них автобус, когда возили наших детей на экскурсию. Очень доволен сервисом компании, автопарк у них очень внушительный, все авто в отличном техническом состоянии,  а водители- очень вежливые и профессиональные.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений