Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/01/2020 12:05:18

Dabrina
Member

Покупка квартиры в Одессе

Ребят, кто есть из Одессы или просто хорошо знаком с городом. Хотим с семьей приобрести квартиру, но есть сомнения в каком районе лучше покупать, хочется чтоб относительно недорогой район, но чтоб инфраструктура была хорошо развита. В каком районе посоветуете посмотреть и возможно ли купить квартиру без посредников, сделать сделку с непосредственно с хозяином, очень боимся мошенников...

Неактивен

#2 14/01/2020 12:10:35

Badim Pyrin
Member

Re: Покупка квартиры в Одессе

А вы хотите брать новострой или вторичку? Знаю есть Черемушки отличный район, но там новых построек совсем мало, в основном 5 этажные Сталинки, до моря и центра конечно далековато, но транспортная развязка везде хорошая, так что добраться куда-то не составит труда.

Неактивен

#3 14/01/2020 12:14:17

Если у вас есть время, то можете сами поискать  подходящие квартиры, но у агенств база будет получше. И через агенство все таки более безопасно, ведь они проверяют историю владельцев квартиры, а вам вникать во все нюансы процедуры будет очень сложно, говорю из собственного опыта

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 14/01/2020 12:20:49

Лолита
Member

Я думаю, что можно и непосредственно с хозяином провести сделкук, но это будет очень долго,  и оформление документации  и хождение по всем инстанциям займет не мало времени.  Мы лично оформляли через агенство, хоть я изначально была против из услуг, но в процессе мы столкнулись с рядом трудностей,но в решении нам помогли именно риелторы из агенства Александр-N https://alexander-n.com/kvartiri/room/1 Мы прежде чем обращаться к них почитали отзывы о них  в интернете, узнали их рейтинг по городу

Отредактированно Лолита (14/01/2020 12:21:03)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений