Вы не зашли.
Ребят, кто есть из Одессы или просто хорошо знаком с городом. Хотим с семьей приобрести квартиру, но есть сомнения в каком районе лучше покупать, хочется чтоб относительно недорогой район, но чтоб инфраструктура была хорошо развита. В каком районе посоветуете посмотреть и возможно ли купить квартиру без посредников, сделать сделку с непосредственно с хозяином, очень боимся мошенников...
Неактивен
А вы хотите брать новострой или вторичку? Знаю есть Черемушки отличный район, но там новых построек совсем мало, в основном 5 этажные Сталинки, до моря и центра конечно далековато, но транспортная развязка везде хорошая, так что добраться куда-то не составит труда.
Неактивен
Если у вас есть время, то можете сами поискать подходящие квартиры, но у агенств база будет получше. И через агенство все таки более безопасно, ведь они проверяют историю владельцев квартиры, а вам вникать во все нюансы процедуры будет очень сложно, говорю из собственного опыта
Неактивен
Я думаю, что можно и непосредственно с хозяином провести сделкук, но это будет очень долго, и оформление документации и хождение по всем инстанциям займет не мало времени. Мы лично оформляли через агенство, хоть я изначально была против из услуг, но в процессе мы столкнулись с рядом трудностей,но в решении нам помогли именно риелторы из агенства Александр-N https://alexander-n.com/kvartiri/room/1 Мы прежде чем обращаться к них почитали отзывы о них в интернете, узнали их рейтинг по городу
Отредактированно Лолита (14/01/2020 12:21:03)
Неактивен