Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/01/2020 17:22:36

alena0112
Member

онлайн займ под 0

Присмотрела в интернете себе новый телефон, давно хотела купить новый. Но все не получалось отложить денег, постоянно тратила на что-то. Телефон как раз был по хорошей акции, которая должна была закончиться через пару дней. Решила взять кредит, вот только в банке не хотелось брать, сам процесс занимает много времени и документов много нужно собирать, и не факт что дали бы кредит, поскольку кредитная история плохая. Поэтому стала искать, где взять онлайн займ под 0. Нашла компанию https://zaim24.com.ua/perviy-zaim-pod-0-procentov, у которой можно взять кредит онлайн на карту за 5 минут. Решила к ним обратиться, поскольку отзывы хорошие о них слышала. Оформила заявку на кредит, и уже через пару минут деньги были на моей карте. Сразу заказала телефон. Кредит уже почти погасила.

Неактивен

#2 22/01/2020 22:36:28

Presto
Member

Re: онлайн займ под 0

Мне кажется что кредит сегодня взять это совсем не проблема. Онлайн кредиты в Харькове на карту вы можете получить на очень выгодных условиях. При помощи онлайн кредита можно легко решить любую внезапную финансовую проблему. У меня такие небольшие случались в жизни, вот например сломался холодильник, нужно было решать ситуацию, при помощи сервиса Возьмизайм все решилось очень быстро.

Отредактированно Presto (22/01/2020 22:37:03)

Неактивен

#3 23/01/2020 12:34:31

Fillip
Member

Re: онлайн займ под 0

Я бы не доверял ...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений