Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/01/2020 11:13:17

IRTA
Member

Покупка автомобиля с рук

Муж собирается купить автомобиль Skoda, ездили с ним на авторынок и выбрали такую как он хотел. Но он смотрел все по авто, а я обычно на людей обращаю внимание. Что-то мне этот продавец не очень понравился - как-то уж гладко стелил. Все у него хорошо по авто, чуть ли не в гараже стояла. Может там пробег скручен? Как -то можно вообще проверить авто - что с ним делалось, что менялось? А то муж уже готов платить, а я с продажи дома деньги беру.

Неактивен

#2 10/01/2020 11:19:27

Ремарк
Member

Re: Покупка автомобиля с рук

Ну, если не нравится продавец идите искать другого. Это самое верное решение. Таких авто как Шкода полно -найдете другое. На Авториа посмотрите предложения.

Неактивен

#3 10/01/2020 11:34:54

Кирилл
Member

Я бы советовал Вам иметь хорошего знакомого специалиста на СТО и там проверить машину на предмет того, какие работы с ней проводились. Пробег раньше скручивали, асейчас какой смысл это делать если все можно проверить. Китому же проверьте кто владелец авто- продажа от первого лица или по доверенности? Не покупайте у перекупщиков - пусть муж внимательно смотрит документы.

Неактивен

#4 10/01/2020 11:42:56

Корль
New member

Все эти способы проверки авто хороши. Но можно еще и купить расшифровку по VIN коду для Skoda https://vin.report/ru/vin-check-skoda-d … story.html Многие вопросы тогда будут сняты и не нужно будет переживать перекрашивалась ли машина, узнаете какие агрегаты поддавались ремонту или замене, если эти работы проводились в сервисных центрах.

Отредактированно Корль (10/01/2020 16:44:56)

Неактивен

#5 16/03/2020 14:17:40

Vasure
Member

Да следует просто покупать новое авто с салона

Неактивен

#6 16/03/2020 14:29:28

Gaerlok
Member

Да хоть какое авто вы купите - все равно следует проводить качественное обслуживание. Я даже решил на свое авто нанести нанокерамику в Киеве https://vitavto.kiev.ua/services/nanoceramika/ , чтобы не было царапин на кузове и плюс не так цепляется на кузов грязь и пыль. Я стал намного реже заезжать на мойку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений