Вы не зашли.
Всем привет! У меня большая проблема! Под носом стали появляться волоски, я даже боюсь назвать это все своим именем, потому что я же не мужчина! Подскажите, какой самый лучший способ борьбы с нежелательными волосками на лице и можно ли такую процедуру сделать в Киеве?
Отредактированно Веселушка (09/01/2020 10:03:29)
Неактивен
Девушка, не стоит так реагировать, нежелательные волоски или усы бывают у каждой пятой женщины, нет в этом ничего страшного, попробуйте выщипать пинцетом.
Неактивен
Лучше не надо пинцетом, потом еще больше будут расти. Может лучше шугаринг сделать или еще что-то в этом роде, узнайте в крупных салонах красоты, может что-то новое появилось, какой-то эффективный способ или средство.
Неактивен
Это явление могло произойти, допустим, из-за гормонального сбоя или же передалось по наследству от какой-то вашей бабушки, в любом случае, я бы реомендовала вам обратиться к врачу и выяснить причину появления нежелательной растительности, а чтобы удалить волоски можно использовать процедуру лазерного удаления волос на лице, это менее болезненно, чем шугаринг и вероятно навсегда, такая процедура делаетсяв салонах Киева https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/
Неактивен