Вы не зашли.
Вы хотите самостоятельно создавать и контролировать климат в офисе, дома или на даче, чтобы чувствовать себя комфортно в любое время года? Наша компания с удовольствием предоставит вам все возможности для этого! Мы предлагаем продажа климатической техники для любых помещений: жилых, офисных, производственных, складских, и на сегодняшний день в ассортименте нашей продукции представлено все для управления климатом.
Неактивен
Согласен. Если не комфортно в помещении, то и работать не хочется.
Неактивен
Крутая штука, хочу, но дорого, может кто подарит?
Неактивен
Конечно, согласна с автором поста, что главное – это погода в доме. Ведь когда в доме тепло, то хочется туда возвращаться и не хочется выходить оттуда.
Я бы посоветовала для покупки мини обогреватель настольный . Это классный прибор, который имеет небольшие габариты, зато очень быстро обогревает всю комнату.
Электричества этот чудо-прибор потребляет тоже очень мало. И, что не маловажно, имеет стильный дизайн. Ведь не хочется, чтобы в доме стоял какой-то ржавый динозавр из прошлого века.
Неактивен
Конечно! Я давно себе и кондиционер поставил, и батареи обновил.
Неактивен
Поскольку мы большую часть времени как раз проводим в офисе, считаю, что нужно, чтобы на рабочем месте было комфортно. Так что и приняли решение заказать для офиса кассетный кондиционер с этого сайта https://conditioner.kiev.ua/kassetnye/ потому что у нас большой оупен-спейс и обычного кондиционера не хватит для обогрева такой площади. Как раз всю зиму обогревались, было тепло, все довольные, так что со своей функцией полностью справляется.
Неактивен