Вы не зашли.
Собираюсь инвестировать в покупку недвижимости. Планы купить квартиру в Одессе, где-то в хорошем месте, может вы мне порекомендуете вариант?
Неактивен
Kapella :
Собираюсь инвестировать в покупку недвижимости. Планы купить квартиру в Одессе, где-то в хорошем месте, может вы мне порекомендуете вариант?
Для инвестиции как нельзя лучше подойдет ЖК Art Kvartal City Space это новострой, а вы знаете что такие варианты по стоимости намного выгоднее. И если вы хотите выбрать действительно хорошую квартиру, этот вариант вам понравится.
Неактивен
В новостройке капец как дорого обойдется, не проще купить б.у. квартиру и сделать классный ремонт в ней? Мы вот сейчас купили в Приморском районе квартиру и сейчас делаем ремонт в ней, получается круто.
Неактивен
А вы с какой компанией сотрудничаете, случайно не с Уютным Домом? Знаю многие обращаются к ним за подобными услугами, так как у них ценовая политика приемлемая и качество робот хорошее. Мы планируем на следующий месяц к ним обратиться за помощью в капитальном ремонте. Нашли уже их сайт https://uytnyi-dom.com/ и ознакомились с услугами и ценами. Думаю особого труда договорится и заключить договор не составит.
Неактивен