Вы не зашли.
Мы купили домик на берегу Черного моря в славном городе Одессе. Ремонт то мы сделали, но вот хотелось, бы пригласить хорошего дизайнера интерьера. Что, бы он сделал из нашего дома жемчужину у моря. Не подскажите, к кому лучше обратиться с таким вопросом.
Неактивен
А что, вы сами не можете сделать собственный дизайн. Мы с подругой сделали такой ремонт на кухне, не хуже дизайнерского. Посидели в интернете и просмотрели несколько вариантов и все сделали без всяких дизайнеров.
Неактивен
Не у всех получается сделать такой ремонт своими руками даже с помощью ютюба и другой информации. Если нет к такому таланта, то тут уж лучше обратиться к специалистам в области дизайна интерьера. Тем более, что в Одессе таких фирм и компаний сейчас не так и мало. Вот к примеру, может вам стоит посмотреть информацию вот ЗДЕСЬ Думаю, что эта информация вам будет полезна.
Неактивен
Как хорошо, что мне на глаза попалась эта информация. Мне давно хотелось изменить интерьер в моем мини-бистро. Теперь буду знать куда обращаться.
Неактивен
Magnoliya :
Мы купили домик на берегу Черного моря в славном городе Одессе. Ремонт то мы сделали, но вот хотелось, бы пригласить хорошего дизайнера интерьера. Что, бы он сделал из нашего дома жемчужину у моря. Не подскажите, к кому лучше обратиться с таким вопросом.
Сейчас таких контор довольно много - я бы рекомендовал вот эту. Данная студия дизайна интерьера мне оформила квартиру-студию, родителям - дом. Стили разные, но исполнение обоих на высшем уровне. +ещё их же люди всё и реализовывали - что упростило и ускорило процесс.
Неактивен