Вы не зашли.
Здравствуйте! У меня подруга с Казахстана приехала в Киев на постоянное место жительства с родителями. Вот они столкнулись с одной проблемой, чтобы сделать гражданство необходимо перевести документы, подскажите, где можно быстрее сделать переводы документов?
Неактивен
Здравствуйте! Я когда-то видела такие сервисы, но сейчас уже не вспомню где, вот точно было написано "переводы нотариально заверенные", а я еще и подумала, для чего же это такое?
Неактивен
Очень часто люди сталкиваются с письменными переводами, в паспортном столе, в учебных заведениях, в суде, да где угодно, в любой жизненной ситуации.
Неактивен
Переводы делаются в специальных сервисах лингвистом, после этого перевод заверяют нотариусом, это стандартная процедура. Некоторым людям за всю свою жизнь не приходиться ничего переводить, а кому-то без перевода не обойтись. Цена нотариально заверенного перевода зависит от того какой документ переводите, точнее здесь можно глянуть https://ecg.ua/ru/services/interpretati … anslation/
Неактивен
Здравствуйте, если вам нужно перевести документы то все на самом деле просто и недорого. Все что нужно это обратиться в Харьковское бюро переводов Азбука. Там работают профессионалы которые нас не раз выручали, мы у них заказывали апостиль
Неактивен