Вы не зашли.
Привет всем!Я переехала в Киев, встретила молодого человека и начала комплексовать и бояться, что он увидит, что у меня начали расти усы и волосы на бороде, если честно я в растерянности и не знаю что делать, пробовала щипать, но снова быстро вырастают, брить - еще хуже. Подскажите можно ли избавиться от нежелательной растительности навсегда?
Неактивен
У меня тоже растут волосы под носом и на щеке, но не очень много и я справляюсь пинцетом, выщипала и как-то не так уж и быстро потом отрастают. Вот когда брови щипаю, тогда и эти волоски.
Неактивен
Ну сейчас же в салонах красоты наверное, есть много разных способов удаления нежелательных волос, например, шугаринг или лазером тоже удаляют.
Неактивен
Добрый день! Вообще причины произростания усов могут быть разные, это может быть передано по наследству, гормональный сбой или даже на нервной почве, вы бы лучше сначала обратились к врачу и выяснили причину, ну а удалить усики проще всего лазером, это не больно и навсегда можно так сказать https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/
Неактивен
Я тоже страдаю от нежелательных волос. У меня повышенная растительность на ногах и в области бикини. Иногда это доставляет масс комплексов и неприятностей.
Неактивен
Евлампия :
Ну сейчас же в салонах красоты наверное, есть много разных способов удаления нежелательных волос, например, шугаринг или лазером тоже удаляют.
У меня раздражение на сахарную пасту, а на счет лазера - это просто преступление над женщинами. Кто делал, тот поймет, как это больно. Я один раз делала, потом у меня даже температура поднялась.
Вообщем я перепробовала много чего, чтобы растительности на теле было меньше. но самым для меня идеальным и приемлемым способом стала женская электробритва. Очень удобно особенно во время отпуска на пляже или перед бассейном. Несколько движений и все гладко. Кроме того бритва не занимает много места и ее можно взять с собой.
Неактивен
Веселушка :
У меня тоже растут волосы под носом и на щеке, но не очень много и я справляюсь пинцетом, выщипала и как-то не так уж и быстро потом отрастают. Вот когда брови щипаю, тогда и эти волоски.
Разве у женщин растут там волосы??? мне такие не встречались. Думаю в современном мире можно все исправить.
Неактивен