Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/01/2020 16:28:16

Комплексую

Привет всем!Я переехала в Киев, встретила молодого человека и начала комплексовать и бояться, что он увидит, что у меня начали расти усы и волосы на бороде, если честно я в растерянности и не знаю что делать, пробовала щипать, но снова быстро вырастают, брить - еще хуже. Подскажите можно ли избавиться от нежелательной растительности навсегда?

Неактивен

#2 01/01/2020 16:34:44

Re: Комплексую

У меня тоже растут волосы под носом и на щеке, но не очень много и я справляюсь пинцетом, выщипала и как-то не так уж и быстро потом отрастают. Вот когда брови щипаю, тогда и эти волоски.

Неактивен

#3 01/01/2020 16:40:39

Ну сейчас же в салонах красоты наверное, есть много разных способов удаления нежелательных волос, например, шугаринг или лазером тоже удаляют.

Неактивен

#4 01/01/2020 16:51:36

Умница
Member

Добрый день! Вообще причины произростания усов могут быть разные, это может быть передано по наследству, гормональный сбой или даже на нервной почве, вы бы лучше сначала обратились к врачу и выяснили причину, ну а удалить усики проще всего лазером, это не больно и навсегда можно так сказать https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/

Неактивен

#5 03/01/2020 13:41:34

tanykaa
Member

Я тоже страдаю от нежелательных волос. У меня повышенная растительность на ногах и в области бикини. Иногда это доставляет масс комплексов и неприятностей.

Неактивен

#6 03/01/2020 13:47:52

Kisa
Member

Евлампия :

Ну сейчас же в салонах красоты наверное, есть много разных способов удаления нежелательных волос, например, шугаринг или лазером тоже удаляют.

У меня раздражение на сахарную пасту, а на счет лазера - это просто преступление над женщинами. Кто делал, тот поймет, как это больно. Я один раз делала, потом у меня даже температура поднялась.
Вообщем я перепробовала много чего, чтобы растительности на теле было меньше. но самым для меня идеальным и приемлемым способом стала женская электробритва. Очень удобно особенно во время отпуска на пляже или перед бассейном. Несколько движений и все гладко. Кроме того бритва не занимает много места и ее можно взять с собой.
https://i2.rozetka.ua/goods/14008355/braun_ls_5560_images_14008355788.jpg

Неактивен

#7 03/01/2020 13:50:51

yaroslav79
Member

Веселушка :

У меня тоже растут волосы под носом и на щеке, но не очень много и я справляюсь пинцетом, выщипала и как-то не так уж и быстро потом отрастают. Вот когда брови щипаю, тогда и эти волоски.

Разве у женщин растут там волосы??? мне такие не встречались. Думаю в современном мире можно все исправить.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений