Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/12/2019 17:31:17

Подарки

Долго думала, что купить подружкам на новый год. У меня нет много денег, чтобы дарить дорогие подарки, поэтому подумала, что можно взять полотенца. Кто тут из Запорожья? Какие цены?

Неактивен

#2 28/12/2019 17:40:27

Lyusi
Member

Re: Подарки

Можно не просто купить полотенца в Запорожье, а лучше именные  https://grand-halat.com/imennoe-polotence.html Особенно это удобно в семье, чтобы у каждого свое было, чтобы не перепутали. Я не люблю, когда моим полотенцем кто-то пользуется, поэтому оно у меня обычно отличается по цвету. А тут еще и надпись можно сделать.

Неактивен

#3 28/12/2019 17:49:55

Believer
Member

Я с недавних пор вообще просто дарю деньги, чтобы люди могли сами себе купить подарки на новый год. А то многие покупают всякую ерунду, которая потом валяется.

Неактивен

#4 28/12/2019 19:02:29

Timex
Member

А вы слышали о новом развлечении для молодежи: квестах? Мы недавно попали компанией на квест.
Так искали, как отключить бомбу, которую "принесли" в посылке, за 90 минут. Было очень интересно. Нужно было выполнить 4 логических заданий с элементами электроники.
Сейчас на сайте Розетка есть такой новый вид услуг и вы можете купить сертификат на квест . Ваш мальчик получит в подарок кучу позитивных эмоций.

Неактивен

#5 28/12/2019 23:39:30

Gua
New member

и мы любим ходить)

Неактивен

#6 30/12/2019 13:47:30

alajy
Member

Перед новогодними праздниками все хотят, приобрести подарки и не кого не забыть. Я все подарочки для друзей и родственников приобрела на сайте https://maxhall.ru/   Ассортимент огромный и цена доступная и менеджеры помогли с выбором и подсказали, что лучше выбрать.   Если вы в поисках надежного интернет магазина, то вы на правильном пути. 

Неактивен

#7 13/01/2020 08:39:47

tanya7
Member

Свадьба - это, конечно, хорошо, но вы когда-нибудь гуляли на девичнике так, что все близлежащие районы знали об этом знаменательном событии? Когда все приглашения разосланы, платье дожидается своего звездного часа в шкафу, а невеста изо всех сил старается влезть в белоснежные туфли не своего размера - самое время расслабиться и провести последние дни холостой жизни с размахом. Лучшие подружки, море шампанского и душевные разговоры - все это важные атрибуты памятного дня. Во всей этой предпраздничной суматохе нужно не забыть о главном: подготовить сюрприз на девичник, чтобы невеста еще долго помнила о нем, готовя мужу борщи.Что можно подарить на девичник можно вот тут uamade.ua  узнать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений