Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/12/2019 17:37:26

Kanarosik
Member

Кредит под залог квартиры

Сейчас созрела идея зарабатывать на покупке недвижимости, но конечно же средства не позволяют пока купить даже полноценную двухкомнатную квартиру, как думаете стоит брать кредит или копить самостоятельно? Но на это могут уйти годы. Если все-таки брать, то где наиболее выгодно?

Неактивен

#2 20/12/2019 18:23:17

Hison
New member

Re: Кредит под залог квартиры

Ну лично я брал, хотя конечно тут нужно подходить избирательно, а так же стараться брать до зимы, потому что потом условия могут ухудшиться. А сколько средств вам примерно нужно?

Неактивен

#3 20/12/2019 18:24:35

Kanarosik
Member

Ну уже упущено время, могу только сейчас брать. Зависит от процентов конечно же.

Неактивен

#4 20/12/2019 18:26:04

Hison
New member

Тут чисто зависит от того где брать то будете, потому что сейчас столько кидал всяких, когда то связался с такими, благо хоть не успел договор заключить, как узнал что за люди такие...потому тут надо подходить избирательно, но при этом брал как раз недавно большой кредит в фирме Банкнота под залог и проблем не было, как было прописано по договору так все и состоялось.

Неактивен

#5 24/12/2019 18:38:10

Kanarosik
Member

Hison :

Тут чисто зависит от того где брать то будете, потому что сейчас столько кидал всяких, когда то связался с такими, благо хоть не успел договор заключить, как узнал что за люди такие...потому тут надо подходить избирательно, но при этом брал как раз недавно большой кредит в фирме Банкнота под залог и проблем не было, как было прописано по договору так все и состоялось.

Хм интересно, а можете рассказать детали по кредиту?

Неактивен

#6 24/12/2019 18:52:33

Hison
New member

Там крутые проценты под 18% годовых, попробуйте еще где то такое найти, да и не дурят хотя бы.

Неактивен

#7 24/12/2019 18:57:31

Kanarosik
Member

Hison :

Там крутые проценты под 18% годовых, попробуйте еще где то такое найти, да и не дурят хотя бы.

ДА это очень даже хорошо, а какие то гарантии есть что не кинут?

Неактивен

#8 24/12/2019 18:58:19

Tigono
New member

А я бы боялся брать, могут кинуть же легко и просто...

Неактивен

#9 24/12/2019 19:13:58

Hison
New member

Такие что у меня 6 друзей там брали, и я брал, никогда никаких проблем не было, полностью легально работают, без тайных пунктов в контракте, как это есть у многих других аналогов

Неактивен

#10 24/12/2019 19:14:32

Kanarosik
Member

Hison :

Такие что у меня 6 друзей там брали, и я брал, никогда никаких проблем не было, полностью легально работают, без тайных пунктов в контракте, как это есть у многих других аналогов

Это хорошо конечно, а где их найти можно? Посмотрю хоть , подумаю соглашаться или нет

Неактивен

#11 24/12/2019 19:15:07

Tigono
New member

Мне как то жутковато было бы на такое идти, но тоже посмотрю ради интереса

Неактивен

#12 24/12/2019 19:15:35

Kanarosik
Member

Tigono :

Мне как то жутковато было бы на такое идти, но тоже посмотрю ради интереса

Та не бойтесь, даже я не боюсь, просто интересуюсь

Неактивен

#13 24/12/2019 19:16:20

Hison
New member

Да, конечно, можете ознакомиться с их ресурсом https://banknota.kiev.ua/, тут можете изучить детали, еще есть кредитный калькулятор, так что все удобства для вас.

Неактивен

#14 24/12/2019 19:18:26

Kanarosik
Member

Hison :

Да, конечно, можете ознакомиться с их ресурсом https://banknota.kiev.ua/, тут можете изучить детали, еще есть кредитный калькулятор, так что все удобства для вас.

Хм, спасибо, буду изучать, уже вижу что контора серьезная.

Неактивен

#15 05/01/2020 17:58:26

Konyaschka
Member

Страшно под квартиру драть кредит...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений