Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/12/2019 18:01:03

life
Member

Эпиляция

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать лазерную эпиляцию лица в Киеве? Раньше на лице волос не было, но потом гормональный сбой произошёл и теперь на лице волосы растут, вот думаю поможет ли мне лазерная эпиляция.

Неактивен

#2 19/12/2019 18:11:17

Believer
Member

Re: Эпиляция

Поможет, только не на всегда, нужно курсами делать. Это сказки, что волосы исчезают навсегда. Я делаю лазерную эпиляцию везде где можно, лучше чем шугаринг или же воск.

Неактивен

#3 19/12/2019 18:20:24

Lyusi
Member

Может, вам нужно исправить гормональный сбой и тогда волосы прекратят расти. Нужно сходить к гинекологу и сдать соответствующие анализы. А первое время лазером спасаться.

Неактивен

#4 19/12/2019 18:27:25

Гормональный сбой нужно обязательно лечить. Так же я слышала, что женщина должна утром пить кофе, якобы кофе уменьшает мужские гормоны из-за которых растут волосы. А что касается лазерной эпиляции, то ее нужно делать курсами, чтобы увидеть эффект, просто у нас есть много спящих луковиц. Можете узнать про лазерную эпиляцию лица в Киеве https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/

Неактивен

#5 27/12/2019 13:17:57

AlyonaIva
New member

life :

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать лазерную эпиляцию лица в Киеве? Раньше на лице волос не было, но потом гормональный сбой произошёл и теперь на лице волосы растут, вот думаю поможет ли мне лазерная эпиляция.

Сама столкнулась с этой проблемой в 25, пару лет искала подходящий способ избавиться от усиков - испробовала и кремы, и воск в разных формах, и сахарную пасту, и даже выщипывать пробовала и сбривать - но получала только ожоги, раздражение и аллергию. Так что не наступайте на мои грабли. Если волоски реально заметные, а не прозрачный пушок, то лазерная эпиляция однозначно поможет!
Я уже год как делаю лазерную эпиляцию. Услуга - верхняя губа. Стоит копейки реально, а эффект супер!!!
Очень рекомендую салон лазерной эпиляции L24 - https://l24.com.ua - так к итак смешной цене еще и скидка минимум -30% на весь курс (кстати, у меня после 5 сеансов уже почти даже пушок незаметный) и очень приятный интерьер и персонал!

Неактивен

#6 10/05/2020 07:39:40

Alex Kovalev
Member

С женой нашли классный сайт, где обсуждаются разнообразные вопросы, например можно сделать эпиляцию сахарной пастой в домашних условиях http://neformat.co.ua/index.php?nma=cat … ;nums=1125 Очень эффективный метод.

Неактивен

#7 02/06/2020 23:26:35

fial1771la
Member

Думаю, что вопрос эпиляции  постоянно волнует многих женщин. Я ещё ни разу не пробовала делать лазерную эпиляцию, очень боюсь негативных последствий, многие говорят,ч то это может вызвать разные заболевания кожы.

Неактивен

#8 04/06/2020 15:52:53

МОМО
Member

А для чего делать эпиляцию лица? Может быть просто верхней губы? Я делала лазерную эпиляцию верхней губы, так как не знала каким именно образом справлятся с нежелательными волосами.

Неактивен

#9 04/06/2020 18:00:55

nadinka849
Member

life :

Пол года назад я делала лазерную эпиляцию лица, осталась очень довольна после процедуры. Правда эту процедуру я делала в Днепре, в салоне Laserdnepr, это один из лучших салонов в городе где можно сделать процедуру диодная лазерная эпиляция https://laserdnepr.dp.ua/ . На сегодня в салоне присутствует лазер DEKA, он выполняет эпиляцию по технологии Moveo, такая процедура совершенно безболезненная, после нее Вам не нужно будет думать когда выходить на солнце а когда нет. Результат очень даже хороший.

Неактивен

#10 11/07/2020 22:47:51

meloman
Member

Вряд ли у вас на лице темные волосы. Они наверное светлые а лазерная эпиляция в борьбе со светлым волосом бесполезна. Я хотела делать лазерную эпиляцию всего тела, но у меня на бедрах светлые волосы и меня сразу предупредили что эту зону обрабатывать бесполезно так что я делаю эпиляцию воском. Тоже нормально.

Неактивен

#11 13/07/2020 00:23:49

OlyaTk
Member

meloman :

у меня на бедрах светлые волосы и меня сразу предупредили что эту зону обрабатывать бесполезно так что я делаю эпиляцию воском. Тоже нормально.

Я даже с темными волосами таким образом борюсь. и никакой лазерной эпиляции не нужно. Со временем волосы отрастают уже не жесткие, а мягкие и светлые. Нужно только потерпеть немного времени. У меня после третьей процедуры структура волос изменилась и меня это устроило. Депиляцию делаю на дому и себе, и клиенткам. Покупаю качественный воск здесь https://ital-wax.com.ua и по просьбе некоторых девочек покупаю еще и сахарную пасту для шугаринга.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений