Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/12/2019 22:42:55

Dabrina
Member

Пьете ли вы кофе?

Форумчане, расскажите, что вы каждый день пьете? Я, например, люблю кофе. Особенно в холодное время года. Прихожу с улицы, там холодно и сыро, делаю большую чашку кофе с молоком медом корицей и имбирем и наслаждаюсь. Еще очень люблю кофе с мороженным. А что любите вы?

Неактивен

#2 17/12/2019 22:43:47

Re: Пьете ли вы кофе?

Я тоже очень люблю кофе. Мой завтрак уже много лет - чашка кофе и сыр, и тогда день удался. За его негативные влияния на организм не переживаю, т.к. пью я его не очень много, и чувствую себя после него отлично.

Неактивен

#3 17/12/2019 22:45:38

Badim Pyrin
Member

А я вот кофе не люблю, не понимаю его горького вкуса, а больше люблю чай. Но тот, который продается в наших супермаркетах пить не могу. А настоящий чай я попробовал, когда был в Китае. С этого путешествия и началась моя чайная любовь.

Неактивен

#4 17/12/2019 22:49:46

Я люблю кофе, нет, я обожаю кофе, если утром я не выпью чашечку кофе, то я буду не я. Люблю его молоть, а потом варить на маленьком огне вдыхая запах и пить небольшими глотками. Кофе покупаю хороший, сейчас предпочитаю вот этот сорт Арабика Индия Монсун Малабар  Но утром перед работой часто не хватает времени, моя  подруга говорит, что она заваривает кофе в френч-пресс и по вкусу он не уступает кофе приготовленному в турке, а время экономит. Вы пробовали так заваривать кофе?

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 17/12/2019 23:15:17

kanewia
New member

Я кофе люблю но только эспрессо. Готовлю его с помощью своей рожковой кофеварки на 15 бар. кофе получается вкусным и ароматным с горечью и кислинкой - обожаю именно такой. Еще латте готовлю но это реже всего и то не столько для себя сколько для дочки.
Глинтвейн и чай вхолодную погоду тоже пью.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений