Вы не зашли.
Если бы у вас была возможность оформить второе гражданство, какая страна бы это была?
Неактивен
У меня Румыния стоит в приоритете. В принципе не просто так. Есть прямая родственная связь у меня в семье. Ели брать её во внимание, то на румынское гражданство в большой степени можно рассчитывать.
Неактивен
TARRA :
У меня Румыния стоит в приоритете. В принципе не просто так. Есть прямая родственная связь у меня в семье. Ели брать её во внимание, то на румынское гражданство в большой степени можно рассчитывать.
Так вы за этот факт как раз таки и можете зацепится. Но есть одно но....знаю наверняка, что без идеального знания румынского языка вам вряд ли дадут положительный ответ.
Неактивен
Костя Смирнов :
TARRA :
Так вы за этот факт как раз таки и можете зацепится. Но есть одно но....знаю наверняка, что без идеального знания румынского языка вам вряд ли дадут положительный ответ.
Однозначно так и есть. У меня бывший коллега по работе буквально пол года назад выехал в Румынию со всей семьёй. Рассказывал, как всё проходило и что ему довелось пережить прежде чем получить положительный ответ. Сбор и подготовка всех документов - это ещё пол беды, ему посредники в этом помогали. А вот на уроки румынского языка https://romania.net.ua/ он три месяца ездил у нас в Киеве в офис репетитора по румынскому языку - Николаю Фокше. Он с ним очень интенсивно занимался, обучал произношению, пониманию всех слов и давал много практических советов. Даже домашку задавал. Но всё это дало колоссальный результат и на собеседовании с консулом он проявил себя исключительно с положительной стороны. Консулу так и не удалось его в глухой угл загнать своими каверзным вопросами, поставленными на румынском языке))
Неактивен
У меня это была бы однозначно Ванауту. Мне просто безумно понраилось в этой стране. Ближе к весне хочу подать документы на оформление гражданства через эту https://vcgarant.com/grazhdanstvo/kariby/vanuatu компанию.
Неактивен