Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/12/2019 15:19:57

Эмилия
Member

Стук в руле

Народ помогите пожалуйста разобраться , только недавно села за руль и в ремонтных вопросах совсем неопытна. У меня возникли вопросы , вот вот когда я еду по неровной дороге, гравию, то руль начинает как-то странно на трещать, вибрировать, мне даже кажется что как-то машину ведёт , я это ведь не совсем нормально ? Скажите в чём это может быть причина?

Неактивен

#2 15/12/2019 15:20:47

Badim Pyrin
Member

Re: Стук в руле

Ну конечно любой стук , скрежет , вибрация в руле Это говорит о каких-то неисправностях . Возможно вышли из строя наконечники или просто он ослаб и его нужно подкрутить, причин может быть много , поэтому советую отвезти машину на сервис , пусть специалист посмотрит

Неактивен

#3 15/12/2019 15:23:12

Что тут можно сказать, нужно однозначно показать машину мастеру для диагностики. Я тоже сразу был неопытен, но как только меня что-то смущало в машине, стук в какой-то части, гул и прочеее, я иду юзать Ютуб. Хотя бы что для себя понять в чем причина и тогда уже на сервис

Неактивен

#4 15/12/2019 15:40:03

Димон
Member

Вы знаете, у меня была недавно очень похожая проблема, обратился в сервис, кстати к хорошим и толковым мастерам попал, в сервисе Автодоктор. Так вот выяснилось что проблема в гидравлической рейке, ее нужно было ремонтировать и уже давно, я просто не замечал ранее. Потом еще обязательным условием после ремонта рейки и ее установки необходим развал схождения. В общем не тяните время, любая неисправность в машине это очень опасно и рискованно для пассажиров

Отредактированно Димон (15/12/2019 15:42:19)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений