Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/12/2019 08:35:48

Умница
Member

Кто может убрать офис?

Здравствуйте! У нас в киевском офисе очень давно не было уборки генеральной, как-то так получалось всегда, что уборщицы не задерживались, подскажите, где лучше заказать эту услугу, чтобы исполнители были ответственные и не воровали?

Отредактированно Умница (14/12/2019 09:09:20)

Неактивен

#2 14/12/2019 08:43:13

Re: Кто может убрать офис?

А знаете, девушка! Вы если хотите найти добросовестного уборщика, то вам лучше в соседнем офисе поспрашивать, пусть кого-то порекомендуют, вот так лучше всего.

Неактивен

#3 14/12/2019 08:59:06

Лучше уборки заказывать в клининговых компаниях, потому что там уже подобранные люди, обученные, они все сделают быстро ну если вдруг что-то не так, тогда есть кому претензии предъявлять.

Неактивен

#4 14/12/2019 09:08:32

Разве вы не знаете, что чисто не там где "генералят" раз в месяц, а там где каждый день или хотябы раз в неделю поддерживают чистоту, конечно, комплексную уборку должны делать люди обученные, есть такие специальные сервисы в Киеве, которые оказывают услуги такого характера, генеральная уборка, поддержание чистоты, мытье окон https://biocleaning.kiev.ua/uborka-ofisov

Неактивен

#5 15/01/2020 13:33:32

Helen13
Member

Лично я могу вам посоветовать обратится в клининговую компанию https://www.cleaning-solutions.com.ua/. Сама обращалась туда не раз, заказывала генеральную уборку дома. А вы можете посмотреть на сайте, там много предложений, одна из них это уборка офисов.

Неактивен

#6 19/02/2020 15:27:16

DashaK
Member

Советую вам обратиться в клининговую компанию Clean Time, у них есть уборка офисов в Одессе. Мой работодатель всегда к ним обращается, уже не первый год с ними сотрудничает. У нас в офисе всегда чистота и порядок. Они все делают от протирания пыли до мойки окон.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений