Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/12/2019 13:44:26

mariMARA
Member

Карта Польза от Хоум Кредит.

Сейчас можно найти множество заманчивых вариантов от разных банков, чтобы получить небольшой процент от покупок. Меня в этом отношении  заинтересовала карта Польза от Хоум Кредит. Хотелось бы узнать ваши реальные отзывы о плюсах и минусах карты, а также где можно заказать онлайн.

Неактивен

#2 11/12/2019 14:05:55

sakurKAR
Member

Re: Карта Польза от Хоум Кредит.

О карте Польза я узнала, когда впервые срочно купила технику в рассрочку. Хотя не узнать о ней было нереально, так как о преимуществах этой карты говорят везде и все. Заказала онлайн на этом сайте http://svoboda-karta.ru/polza  ,успешно пользуюсь уже 2 года, очень выгодно, что кроме кэшбека от покупок, есть ещё и процент на ежедневный остаток. Привлекает также простая процедура получения карты и большое количество отделений.

Неактивен

#3 12/12/2019 04:02:19

Vortek
Member

а мне кажется, что проще взять займ

Неактивен

#4 12/12/2019 04:03:55

Germanoki
Member

я тоже считаю, что займ проще

Неактивен

#5 12/12/2019 04:06:32

Grendy
Member

вот здесь https://fintech.price.ua/microloan-list.html  можно выбрать микрофинансовую организацию и взять займ - а вот с этими картами возни больше если выбирать, так что мне нравится больше так брать, чем с картами

Неактивен

#6 02/01/2020 09:25:10

Winston
Member

Vortek :

а мне кажется, что проще взять займ

А собственно выгода и польза в чем?! Откровенно скажу, что не заметил в условиях данных положительных сторон и порекомендую более практичный вариант, а точнее ресурс, где взять кредит без справки о доходах быстрее, надежней и по условиях доступный. Обработка заявки вашей много времени не займет, ответ будет однозначно положительным и сэкономите. Плюс есть реферальная система, которая даст бонусы вам и вашим знакомым.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений