Вы не зашли.
Не хочу учиться, хочусразу диплом купить, подскажите где можно его заказать? Не судите строго.
Неактивен
tigrova.verunya :
Не хочу учиться, хочусразу диплом купить, подскажите где можно его заказать? Не судите строго.
Я вас понимаю, жалко тратить свое драгоценное время и деньги на получение официального образования. Поэтому, я себе купила диплом техникума и не заморачивалась. Сделали мне его оперативно. В таком деле, главное специалистов хороших выбрать. А мне с ними повезло. Документ выполнили очень качественно.
Неактивен
tigrova.verunya :
это очень ошибочное суждение!
Неактивен
tigrova.verunya :
Не хочу учиться, хочу сразу диплом купить, подскажите где можно его заказать? Не судите строго.
у меня есть одна знакомая, она пишет дипломы
Неактивен
Никто вам не суди, ваше лично дело! Вот на сайте napishem можно купить курсовую https://www.napishem.com.ua/zakaz/kursovaja.html(что я не раз делала), а если необходимо даже диплом или диссертацию. Там очень ответственные и опытные исполнители, сайт проверяет качество из работы и не допускает, если у исполнителя есть негативные отзывы. И самому исполнителю оплата приходит только после полного завершения работы и вашего подтверждения.
Неактивен