Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/04/2017 08:50:47

Shidnyi
Member

Оборудование для изготовления проволоки

Предложили заняться изготовлением проволоки на продажу. Кто знаком с этим? Какое оборудование нужно для этого в первую очередь? Сколько оно будет стоить?

Неактивен

#2 05/04/2017 10:07:11

Schors
Member

Re: Оборудование для изготовления проволоки

Насколько я понимаю, процесс изготовления проволоки очень непростой. Потому нужное оборудование будет стоить очень дорого. Попробуйте посмотреть, что предлагают в Китае. В последнее время качество ихнего оборудования на уровне и цена приемлема.

Неактивен

#3 05/04/2017 10:17:05

Kustov
New member

Если я не ошибаюсь, для производства проволоки используют специальные сварочные аппараты и отрезные станки. Это промышленное оборудование и стоить оно будет очень недешево.

Неактивен

#4 05/04/2017 10:39:18

Klepanchik
New member

Конечно, такое оборудование будет стоить не дешево, но оно, в конечном итоге, себя окупит неоднократно. Я когда-то тоже думал заняться изготовлением проволоки и, если я правильно помню, для этого будет необходимо обзавестись качественными промышленными сварочными установками. А также, купить мощные правильно-отрезные станки, на подобии вот таких http://weld-pl.com.ua/oborudovanie-dlja … oloki.html

Неактивен

#5 04/07/2017 13:55:56

P4ela
Member

Подобное оборудование довольно дорогое

Неактивен

#6 04/07/2017 14:00:59

Ambroziya
Member

Металлообрабатывающее производство должно приносить неплохой доход, однако придется неплохо потратиться сперва на помещение, оборудование и сотрудников. Но если все грамотно спланировать, то можно очень быстро выйти на прибыль. Мы с супругом открыли производство по изготовлению сетки-рабицы, специальные станки закупили тут http://www.vitaer.com.ua. Товар пользуется большим спросом, в ближайшем будущем будем расширяться. На оборудовании не советую экономить, а то может поломка дороже обойтись потом.

Неактивен

#7 16/10/2017 13:40:14

Kaselt
Member

А из чего делается эта проволока, я так понимаю из металла?

Неактивен

#8 16/10/2017 13:51:25

bigsassa
Member

Kaselt :

А из чего делается эта проволока, я так понимаю из металла?

Правильно думаете. Для её производства можете обращаться за материалом на металлобазу в Харькове , а что касается оборудования, то его лучше покупать на заводах производителя. Так без посредников получится дешевле. В цело, не стандартный бизнес вы задумали.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений