Вы не зашли.
Как вы поддерживаете приятный запах в квартире? Думаю какие-то ароматизаторы купить. Кто пользуется ими, есть ли толк?
Неактивен
Я тоже сталкивалась с такой проблемой и скажу тебе, что решить ее совсем несложно. Просто закажи себе аромадиффузор электрический Работает он просто, включаешь в розетку и уже сразу начинаешь чувствовать приятный запах. Главный его плюс в том, что работает он постоянно и запах поддерживает.
Неактивен
Как то само по себе ...
Неактивен
Я дома использую специальное средство против запахов Odorgone Home. Он удаляет все не хорошие запахи и прекрасно освежает помещение. Средство очень доступное.
Неактивен
Я давно искала хороший магазин для покупки ароматов для дома, и Clarity стал отличным выбором https://clarity-ua.com/ru/aromaty-dlya-doma/ Приятно удивил не только ассортимент, но и скорость доставки. Все ароматы, которые я заказала, оказались на высоте. Особенно понравился диффузор с ароматом жасмина — он наполняет комнату легким, нежным запахом, который держится долго. Плюс, сайт магазина удобный, а процесс покупки — быстрый и без лишних сложностей. Буду заказывать здесь и дальше!
Неактивен