Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/12/2019 03:01:32

Эмилия
Member

Професиональный магазин бьюти индустрии

Необходим нормальный, надежный и проверенный профессиональный магазин для бьюти сервиса. Мне для работы нужно обновить кисти для росписи на ногтях, но там где я раньше брала сейчас подняли цены, а меня их наценка уже не устраивает. Хочется найти все таки варианты по бюджетней, есл такое возможно.Бросьте контакты плиз...

Неактивен

#2 02/12/2019 03:02:29

Dabrina
Member

Re: Професиональный магазин бьюти индустрии

Моя подруга на Али заказывала, хвасталась что дешево вышло. А я не рискую, не везет мне, если рискну на какую-то авантюру. то обязательно в какую-то лажу влипну

Неактивен

#3 02/12/2019 03:03:13

Да на китайских сайтах свободно можно заказывать, вы думаете из профицентов откуда везут продукцию?Просто если хотите заказывать, то обращайте внимание на отзывы и рейтинг продавцов

Неактивен

#4 02/12/2019 03:05:16

Наценки сейчас везде делают, поэтому нечего удивляться. Но в профессиональных стационарных магазинах всегда дороже, чем в онлайн магазинах. Я лично покупаю все гель лаки и других расходники на этом сайте Nails Plus, недавно заказывала для салона кисти оптом  Зайдите поосмотрите и сравните цены, если такие же то смысла брать нет, но я почему-то думаю что цены на сайте вам приятно удивят

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений