Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2019 10:28:16

У ребенка грипп..боюсь!

Началось все вчера. жена забиралa ребенка из садика. Посмотрелa, он какой-то не такой. Потрогал лоб рукой. Вроде Т нет. Погулили минут 30 при -10 гр. Я, конечно, когда ребенка увидела, сразу почувствовала, что у него Т. Померили.38.8!!!Ужас. Дала парацетамол. немного снизилась. Ночью 39.1. дала опять парацетамол. До 11 утра была 38.3. Сейчас 39, 5. Пришла врач. Посомтрела, послушала.Горло красное, но не ангина.Глаза красные,ножки холодные. Диагноз-ГРИПП. говорит, могут быть разные осложнения.
Выписала-имудон, анаферон, питье, но-шпу, алучше никотинку, еще флемоксин(антибиотик). Я ей говорю,что вроде грипп ант. не лечится, она, на случай осложнений. Девочки, милые, я боюсь.Что делать, чтобы грипп как можно легче у нас прошел, без осложнений.Сейчас спит, я рядом. Носочки на ногах, тепло не укрываю, ему же жарко вроде, а ножки были холодные. Врач говорит растереть водкой, но я тут немного почитала.Не стала. На голову холодное полотенце класть?
Пишите.

Отредактированно Магиран (25/10/2019 10:28:46)

Неактивен

#2 25/10/2019 20:38:22

Re: У ребенка грипп..боюсь!

Вообще вроде как грипп антибиотики лечат эффективно!
Хотя стоит заметить что явно такой метод далеко не единственный для излечения гриппа, и можно найти десятки разных народных средств для избавления от гриппа. Мне конечно сложно судить по поводу того что лучше и что эффективнее, но в целом стоит все таки пойти к врачу.

Неактивен

#3 29/11/2019 16:55:09

Mandragora
Member

я думаю, что сразу стоит обращаться к доктору а не заниматься самолечением!

Неактивен

#4 29/11/2019 17:14:22

Sara
Member

Mandragora :

я думаю, что сразу стоит обращаться к доктору а не заниматься самолечением!

Тут я с Вами полностью согласна, нужно идти к доктору. Но также, можете прочесть описание  по применению препарата протефлазид proteflazid.com.ua . Он является отличным средством в борьбе с вирусными инфекциями, спросите и об этом средстве у педиатра!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений