Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/11/2019 09:44:51

Матвей
Member

Заказ запчастей

У тестя в гараже стоит автомобиль в разобранном состоянии. Его неожиданно вызвали на роботу, поэтому он и не успел ее сделать. Вот я хочу, пока его нет, самостоятельно все доделать и преподнести сюрприз. Но вот никак не представляю, как правильно подбирать запчасти по интернету, так как в нашем городе нужных деталей нет. Подскажите, может кто-то знает.

Неактивен

#2 29/11/2019 09:48:15

Re: Заказ запчастей

Я бы на вашем месте не лез к чужому автомобилю. Ведь нельзя делать то, о чем вас не просили и то, в чем вы ничего не понимаете. Транспортное средство это безопасность не только водителя, но и пассажиров и пешеходов.

Неактивен

#3 29/11/2019 09:53:46

Xarlampiy
Member

Частично я согласен с предыдущим комментатором. Но если человек ничего не понимает, то вряд ли будет браться такое делать. Автор, заказывать запчасти по интернету можно разными способами. Если продавец знающий, то он сам сможет предложить именно то, что подойдет вашему автомобилю. Можно отправить фото именно того, что вам надо. А еще, как вариант, можно воспользоваться услугой подбора запчастей по ВИН коду. Если такой вариант вам интересен, то более подробно о том, как это делается можно посмотреть здесь И у них же, если я не ошибаюсь, можно и заказ сделать...

Неактивен

#4 29/11/2019 21:27:03

Килька
Member

В интернете запчасти можно значительно дешевле заказать, чем в обычном магазине. Так же подбор дисков по маркам авто https://avtodiski.net.ua/disk/avto через интернет существенно проще осуществляется, чем в обычном магазине.

Неактивен

#5 29/11/2019 21:39:51

Карлик Нос
New member

Не понимаю я подобных ситуаций. Хотите сделать сюрприз, оттащите машину на СТО и пускай ее соберут специалисты. Зачем усложнять себе жизнь и брать на себя такую ответственность.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений