Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/11/2019 13:44:33

bella56
Member

Оформление прекращения предпринимательской деятельности

Добрый день, коллеги, решил обратится к Вам вот с каким вопросом – я решил прекратить свою предпринимательскую деятельность и у меня  вопрос как это лучше устроить и официально оформить. В какую компанию лучше податься?

Неактивен

#2 28/11/2019 13:45:32

Anton22
Member

Re: Оформление прекращения предпринимательской деятельности

Добрый день, возможно Вам приходилось слышать о компании RIKS Consult? Я являюсь клиентом компании з самого её открытия, с 2012 года и с каждым годом сотрудники компании только подтверждают свою компетенцию во всех юридических тонкостях и изменениях в законодательстве. Обращаясь к ним я всегда уверен, что результат оправдает мои ожидания и всё будет оформлено чётко и правильно. Ликвидация ООО – довольно распространённый вопрос, с которым часто сталкивается компания и я уверен, что решение юристы компании предложат Вам быстро и в оговоренный срок. Я к счастью не сталкивался с необходимостью ликвидации, но даже в данной процедуре я могу гарантировать Вам, что лучше компании RIKS Consult не справится никто.

Неактивен

#3 28/11/2019 13:46:08

bella56
Member

Вы уже не первый от кого я слышу о них, раз так то буду обращаться, спасибо за ответ!)

Неактивен

#4 25/12/2019 17:00:24

elegant
Member

Если вам понадобится ликвидация ЧП в Киеве, могу порекомендовать юридическую компанию "StartCompany". Несколько моих знакомых обращались в данную компанию, для закрытия ЧП. Стоимость их услуг, вполне приемлемая!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений