Вы не зашли.
Здравствуйте. Хочу записаться на приём к наркологу и мне посоветовали просмотреть в интернете как можно больше полезной информации, а потом уже только выбор свой сделать в пользу какой-то одной клиники или же реабилитационного центра. Куда посоветуете заглянуть?
Неактивен
Строгая :
Здравствуйте. Хочу записаться на приём к наркологу и мне посоветовали просмотреть в интернете как можно больше полезной информации, а потом уже только выбор свой сделать в пользу какой-то одной клиники или же реабилитационного центра. Куда посоветуете заглянуть?
Посоветовать вам могу воспользоваться услугами и консультацией реабилитационного центра, в которой избавят от наркотической, а также алкогольной зависимости. Желание – вот с чего нужно начать и тут https://ncrenessans.com.ua/lechenie-narkomanii.html расписана подробная программа, как вылечить зависимость от наркотиков и что конкретно для этого необходимо. В любом случае, советую вам не спеша просмотреть информацию, а потом уже только наметить план дальнейших действий – тогда всё обязательно получится.
Неактивен