Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/11/2019 20:55:16

Gavriily
Member

Скажите, что интересного можно придумать для интерьера в гостиную

Скажите, что интересного можно придумать для интерьера в гостиную. Сейчас у меня стоит бетонная стена, которая здесь уже ну совсем не к месту. Просто раньше в гостиной был совершенно другой стиль, который в процессе дополняли и видоизменяли. От прошлого осталась только вот эта стенка. Не знаю, что с ней делать, но полностью убирать её тоже как-то не хотелось бы. Вдруг через пару лет снова понадобится поиграть с стилями))

Неактивен

#2 24/11/2019 21:25:27

Aleksandr052
Member

Re: Скажите, что интересного можно придумать для интерьера в гостиную

Я смотрю вы там часто играетесь со стилями и вкусами. Если учитывать все твои просьбы и предпочтения, тогда лучше всего просто сделать небольшую каркас конструкцию, плотно прилегающую к бетонной стене, а дальше уже просто навесить 3д панелей. Относительно новый материал в дизайне и интерьере, так что будет выглядеть вполне себе здорово wink Посмотри, что из себя представляет эта эко-кожа https://dizionidecor.ua/ . Если в будущем захочешь поменять стиль, тогда можно будет просто снять каркас и оставить целыми как панели, так и бетонную стену. Сможешь сэкономить и потом применить где-нибудь эти панели wink

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений