Вы не зашли.
Мне срочно нужна помощь в Израиле. Моей дочке не дают развод и она не может с детьми вернуться домой. Причины ухода есть важная. Кто может имеет контакты в Израиле, в Хайфе? Или можно решить этот вопрос самостоятельно?
Неактивен
Адвоката вам нужно найти. У дочки есть там знакомые? Лучше всего через знакомых, по отзывам найти профессионала. Или еще как вариант, в интернете найти, а там уже посмотреть, пообщаться.
Неактивен
В том-то и дело, что знакомые все отвернулись после расхождения с мужем. Вот, думаю ехать к ней и помогать хотя бы с детьми. С чего лучше начать, как думаете?
Неактивен
Можно и попытаться самому разобраться с юридическими вопросами семейного кодекса. Но вы подумайте сами, сколько времени это может занять и действенно это будет или нет. Мы же должны работать на положительный результат. Иначе зачем тратить время и силы. Попробуйте сами поищите адвоката в Хайфе в интернете. Мне вот попался такой адвокатской офис https://zm-law.co.il/advokat-v-xajfe/ Посмотрите, может вам он подойдет.
Неактивен
Спасибо, посмотрю. Интересно, с ними можно связаться по телефону? Может мне не придется ехать на помощь и дочка сама сможет справиться.
Неактивен