Вы не зашли.
У нас скоро будет открытие пиццерии, хотим это мероприятие сделать ярким, шумным, с розыгрышами и призами, чтоб привлечь больше клиентов, чтоб как можно больше людей о нас узнали. Только вот в организации таких праздников опыта маловато и даже затрудняюсь с чего начать. Кто делал церемонии открытия, как вы все это делали, сами или обращались в компанию?
Неактивен
Я не понимаю зачем вам нужно такое открытие пафосное, если у вас будет хорошая, вкусная и не дорогая пицца, то люди и так к вам пойдут, а информация о вашем заведении через сарафанное радио разойдется
Неактивен
Ну решать вам, вообще это хорошее решение, ведь это рекламный ход. Вы можете сделать а этот день акцию, типа берешь большую пиццу и на вторую 50% ...в таком случае и вам интересно и покупателям приятно
Неактивен
Я считаю, что такие громкие церемонии открытия это отличная идея, только сами этим вопросом заниматься не стоит, это я вам из собственного опыта. Первый раз когда мы открывали магазин, то к организации праздника готовились сами, было как-то скромно и скучно, а второй уже обратились в фирму, и было много конкурсов, новых идей, в общем было классно и побили рекорды по продажам, было очень даже неожиданно
Неактивен