Вы не зашли.
Назрел у меня вопрос. Где обслуживаете свое авто, сами ремонтируете, мастеров подешевле ищите или у официалов все-таки обслуживаетесь? Ну и соответственно вопрос по запчастям и расходникам, где чаще всего покупаете, в интернете, в магазинах или по старинке на авторынок гоняете? Масло хочу поменять и фильтра все, вот ищу подешевле
Неактивен
Я сама не занимаюсь ремонтом, всем ведает муж, и переобувает авто, и масло меняет, ну и ремонтом тоже занимается он. Последний раз заказывал на олх, говорил, что дешевле там нашел. Посмотрите тоже на олх или на проме
Неактивен
Нет, ОЛХ, не рассматриваю - от слова совсем. Как-то заказал фары, оплатил, а мне никто не отправил, позвонил на горячую линию банка. а мне там говорят, что "вы не первый, кто попался на уловки этого мошенника. Пишите заяву в полицию". Ну вы же понимаете, что никто бы этим не занимался, зря потраченное время
Неактивен
Ну не без этого, denn_z, с каждым может случится, вам просто нужно было наложенным платежом заказывать, а не по предоплате. Я иногда также на досках объявлений ищу запчасти, если не нашел в проверенном магазине. Самому сейчас пора масло менять и топливный фильтр заодно, у меня Хонда, а у вас что за авто? Масло у меня есть, прошлый раз подфартило подешевле взять, а вот фильтр нужно купить https://japan-cars.com.ua/zapchasti/fil … nyj/honda/ Посмотрите и вы нужные вам товары, можно по марке авто найти, ну или по вин-коду
Неактивен
Да, гляну, спасибо! Таким магазинам больше доверия. А вот с ОЛХ больше не связываюсь, не по предоплате, не по наложке. Скупой платит дважды,это обо мне
Неактивен