Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/11/2019 03:43:18

Evgenja
Member

Массажное кресло

Где сейчас можно купить?

Неактивен

#2 23/11/2019 09:04:51

wari2011
Member

Re: Массажное кресло

Добрый день! Мы вот тут купили массажное кресло http://массажные-кресла.com/. Цены тут достаточно невысокие, а также все брендовое и т.д. Идет официальная гарантия, а также скидки, ведь скоро Черная пятница. Мы очень довольные, что заказали себе такое оборудование.

Неактивен

#3 24/02/2020 15:03:31

Evgenja :

Где сейчас можно купить?

Меня данный вопрос тоже интересует.

Неактивен

#4 24/02/2020 15:04:55

wari2011 :

Добрый день! Мы вот тут купили массажное кресло. Цены тут достаточно невысокие, а также все брендовое и т.д. Идет официальная гарантия, а также скидки, ведь скоро Черная пятница. Мы очень довольные, что заказали себе такое оборудование.

Как у них с ценами? Дорого?

Неактивен

#5 24/02/2020 19:02:25

bestman
Member

Я заказывал массажное кресло через интернет-магазин, подойдет вам такой вариант?

Если да, то рекомендую зайти на этот сайт https://my-komfort.net.ua/category/massazhnye-kresla/, у них самый широкий выбор по Украине и цены нормальные.

В общем, много писать не буду, при желании сами зайдете и все изучите.

Неактивен

#6 28/02/2020 21:35:27

Umka
Member

Лиса_Алиса :

Как у них с ценами? Дорого?

Хорошее массажное кресло не может стоить дешево.

Неактивен

#7 24/03/2020 15:11:14

LadaIv
Member

Есть недорогой вариант для замены массажного кресла - это массажная накидка. Она будет стоить гораздо дешевле, но функции имеет те же. Такое устройство знает гораздо больше техник массажа, чем специалист. Вот поэтому купить массажные накидки здесь недорого - удачное и выгодное решение для желающих избавиться от хронической усталости, повысить работоспособность и расслабиться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений