Вы не зашли.
Б/у какой-то возьмите ...
Неактивен
Как по мне, для дачи подойдет любой! Мы свой старый пылесос отвезли на дачу, а домой купили новый, мощный аккумуляторный пылесос Philips https://kasta.ua/brand/Philips/akumulyatornye-pysesosy/ . Взяли на Касте по скидке, модель FC6172/01 .
И Вы знаете какое удовольствие теперь приносит уборка)) Никакого провода, который надо переключать из розетки в розетку, когда перемещаешься в другую комнату. Этот пылесос легкий, манёвренный, пылесосит в труднодоступных местах.
Работает от аккумулятора больше часа непрерывного использования. Часто пылесошу мебель, в наборе есть специальная насадка. Прибор значительно облегчил мою работу по дому!
Неактивен
да пылесосов много хороших, есть моющие, есть с обычным фильтром. Выбирайте тот, который будет отвечать вашим требованиям
Неактивен
тоже хочу новый пылесос купить, сейчас пока изучаю разные варианты. Хочется купить действительно хорошую технику
Неактивен
Конечно же лучше покупать пылесос с аквафильтром, после его использования в воздухе пыль не летает, так как оседает вся в воде. И так просто им пользоваться, убирает отлично, потом просто грязную воду из емкости вылили и все. Выбрать модель можно по ссылке. У меня Thomas, очень им довольна
Неактивен