Вы не зашли.
Интернет-магазин giraf.net.ua , который продает товары оптом из Китая и Турции. Компания ориентирована на клиентов, занимающихся розничной и оптовой торговлей офлайн-точек и интернет-магазинов.
Неактивен
Поясните плиз для чего вообще нужна CRM для маленький компании? Какие у нее плюсы, если они есть конечо
Неактивен
Не видел еще ни одной компании которая работала без CRM, так что покупайте. Правда выбор сейчас огромный, будете долго выбирать
Неактивен
Halkk :
Поясните плиз для чего вообще нужна CRM для маленький компании? Какие у нее плюсы, если они есть конечно
Я бы сказал что не представляю вообще любую компанию которую занимается продажами без CRM. Ведь CRM это основа основ всех более-менее хорошие продаж. Я даже не представляю как себе можно сделать базу клиентов без нее, а следить за этапами продажи и делать какой-то анализ?
CRM нужна всем, поэтому советую ее уже покупать.
Если вам нужны какие-то пример CRM, то я бы посоветовал например посмотреть CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ Довольная неплохая платформа, которую можно быстро освоить.
Неактивен
Подскажите, мне вот нужен для компании заказать ребрендинг стоимость не имеет значения, главное чтобы специалисты были хорошие, можете кого-то посоветовать? буду очень благодарна.
Неактивен