Вы не зашли.
Какие игрушки для детей можно считать наиболее полезными? Покупаете только то, что нравится детворе или те, которые вы считаете нужным?
Неактивен
Бывает по-разному. Покупаем и те игрушки, которые ребенку нравятся. И те, которые я выбираю. Знаю вкусы своего сына. С машинками всегда угадываю Думаю, что каждая мама знает, что нравится ее ребенку, а что - нет.
Неактивен
Не могу сказать, что какие-то игрушки полезны, а какие-то нет. Я думаю, что каждая игрушка по-своему полезна. Игра - это вообще способ познать мир, узнать что-то новое, представить себя в какой-нибудь роли. Покупаем разные игрушки. В основном те, которые нравятся ребенку.
Отредактированно Григораш Галина (20/06/2017 13:55:19)
Неактивен
Мне кажется, что наиболее полезны конструкторы для детей. Во время игры с конструктором ребенок учится быть внимательным, возможно, учит цвета, размеры и формы фигур. Во время игры у ребенка улучшается мелкая моторика рук, ему становится легче брать мелкие детали. Думаю, что подобные https://beles.com.ua/117-konstruktory-ru/ конструкторы нравятся и родителям, и детям. По крайней мере, мы с детьми по вечерам только и заняты, что конструированием каких-то замков или гаражей.
Неактивен