Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Стоит ли нанимать видеооператора на свадьбу?

#1 17/06/2017 20:43:04

Стоит ли нанимать видеооператора на свадьбу?

Как считаете, стоит ли нанимать видеооператора на свадьбу, если есть знакомые с видеокамерой, которые все могут заснять? Или все же нужно обратиться к профессиональным операторам во Львове и заказать качественную съемку? Просто я никого не знаю в этом городе. Недавно приехала к будущему мужу. А искать оператора нужно мне.

Неактивен

#2 17/06/2017 21:05:45

Re: Стоит ли нанимать видеооператора на свадьбу?

Я бы не советовала просить друзей снимать вашу свадьбу. Ну вы же знаете, что сначала они это будут делать, а потом, когда свадьба уже будет в самом разгаре, все забудут о том, что нужно было снимать. Ну всегда же так происходит. И какое видео смогут снять ваши друзья? Что-то простое и незамысловатое?

Неактивен

#3 17/06/2017 21:26:06

Згідна на всі 100%. Лишень подумайте, яким буде те відео, що ваші друзі знімуть. Вони ж, напевно, дилетанти. Не варто їм довріяти таку важливу справу. Я вважаю, що краще звернутися до професіонала, котрий зробить відео ідеально. Та ще й до весілля зможе вас познімати.

Неактивен

#4 17/06/2017 21:52:14

Відеооператор у Львові знайдеться швидко, я думаю. Хоча сезон весіль вже розпочався, але я думаю, що вільного оператора все ж таки можна буде відшукати. Не варто залучати друзів до зйомок. Я можу тільки уявити, що то буде. Краще звернутися до професіонала. Наприклад https://www.felix.lviv.ua/ сюди. Мені здається, що кожен фотограф або оператор має свої таємниці, які вдало використовує у процесі роботи. Тож шукайте креативну творчу людину, яке зробить ваше весільне відео найкращим.

Неактивен

#5 16/09/2018 14:20:01

viktor1982
Member

Двоюродная сестра на свою свадьбу, видеооператора вызывала из компании https://maxking.com.ua/ качеством получившегося видео, она осталась довольна! Все было заснято очень четко, с нужных ракурсов!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Стоит ли нанимать видеооператора на свадьбу?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений