Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/11/2019 19:58:29

Dmitriy
Member

накрутка

Кто делал накрутку просмотров на youtube https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/ ? Подскажите, вам это вообще помогло? Я недавно создал канал, но пока мало подписчиков и просмотров. Не хочется просто так делать видео для себя самого. Так хочется скорее добиться популярности, чтобы подписчиков было много, лайков и комментариев. Бесплатные варианты вообще не рассматриваю, так как это бесполезно.

Неактивен

#2 13/11/2019 20:07:24

Believer
Member

Re: накрутка

Конечно, вам поможет однозначно. Мне кажется, что мало кто начинал без накрутки. Кто же будет подписывать добровольно, если у вас мало пока подписчиков.

Неактивен

#3 13/11/2019 20:19:40

life
Member

А еще имеют значения лайки и комментарии. По ним сразу можно понять, есть активность или нет. Так что лайки тоже советую накрутить пока.

Неактивен

#4 13/11/2019 20:26:10

Так много людей сейчас увлекаются ютубом и блогингом. Это так интересно мне, но я ничего не умею делать. Хотя хотелось бы начать тоже зарабатывать на этом.

Неактивен

#5 13/11/2019 21:15:03

Bobby125
Member

А я полностью против накрутки просмотров, лайков и всего остального! Во первых - зачем на канале лайки от ботов? Во вторых - от этого никакой прибыли не будет, и подписчиков активных - тоже не прибавиться.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений