Вы не зашли.
Всем привет. Помогите советом и возможным решением, у меня бульдозер JCB и в последнее время стал глохнуть в скорости после запуска двигателя, уже и свечи проверял, знакомый сказал, что может быть проблема с воздушным фильтром.
Неактивен
Такое чувство, что у вас обедненная смесь, я не думаю что у вас карбюратор, но проверьте его, если он там есть или топливный фильтр.
Неактивен
А у вас нет на примете хорошего мастера для таких строительных машин? Лучше покажите свой бульзодер специалисту.
Неактивен
Не стоит самому лезть в технику, тем более когда вы в ней ничего не смыслите, в общем как и я, пусть каждый занимается своим делом. У меня тоже небольшой парк спецтехники и лазить в нее нет никакого желания и умений. Я вызываю выездную бригаду вот с этой фирмы https://servua.com/ , они приезжают на место уже со всем необходимым для ремонта.
Неактивен
Да точно, на простом СТО вряд ли помогут вам решить проблему .а на счет топливного фильтра, действительно, проверьте.
Неактивен
Информации вы дали совсем мало, что судить о поломке
Неактивен
Ну вы вполне можете заказать воздушный фильтр для вашей техники в специализированном магазине и окончательно убедиться, в чем именно заключается проблема. Рекомендую обращаться к сертифицированным поставщикам, которые напрямую сотрудничают с производителем. Это гарантирует, что вы получите детали высокого качества.
Неактивен